Процесс лечения подходил к концу и мечник уже был готов к опросу, который наконец приведет их к цели. Врач вытащила иглы и тут он прочувствовал, что на самом деле Иккигане проделала с Йори, небольшой импульс боли по телу и тут же была протянута таблетка, но он лишь недовольно хмыкнул, приняв лишь бутылку воды.
- За воду спасибо, но это, - возвращая таблетку, - не стоит. Боль - это естественно, чем больше ее испытываешь, тем сильней иммунитет, - пояснил дозорный, отпив немного воды и вернув емкость. Он придерживался практики, когда нужно проходить через свои физические возможности любыми способами и старался обращать внимание только на результат свои стараний: если он стал лучше, то не важно, какую боль испытало тело, все это совершенно неважно, если в будущем Курогане планирует стать сильней таких личностей, как Ророноа и Михоук, то боль - это ничто.
Ну да ладно, не об этом сейчас, вообще не очень важная тема, когда идет задание. Мечник так и не надел верхнюю часть кимоно, посчитав, что ходить с пятном крови будет позорно, это лишь показуха какая - демонстрировать, что недавно была схватка, из которой он вышел победителем, бред для слабаков. Так и оставшись с оголенным торсом, он лишь поправил свои мечи, чтобы одежда не путалась между них. Приблизившись к жертве, лейтенант уже приставил руку, будто выжидая, когда он только-только раскроет глаза.
- Не знаю, я просто вдруг подумал, - начал было лейтенант, уже настроившись на жертву, он высказывал мнение, но параллельно следил за целью допроса, - если я встречу здесь, к примеру, Ророноа, смогу ли я уйти только потому, что командир не давал приказа на нападение?, - странная улыбка на лице и непонятное влечение в глазах, практически звериное. - Может это станет моим концом в дозоре и началом в свободны битвах?, - многозначительный вопрос, но, скорее всего, почти что самому себе, он не заставлял Кай рассуждать на такие странные темы, тем более, паренек очнулся. И тут же рука мечник мощно вздернула того вверх за горло, сдавливая его, не стоит и описывать то удивление, с которым очнулась жертва, понимая, что все наемники безажлостно повергнуты и остался только он, больше никто не поможет, а учитывая, какой сейчас зверь Йори, лучше просто все сказать. Но, конечно же, для моральной атаки, мечник вел себя довольно жестоко, с одним настроем.
- Твои друзья довольно быстро упали, мой меч не наелся, - одна рука вдруг резко упала к мечу, но он лишь тихо засмеялся, пока не доставая его, - но ты можешь порадовать нас информацией о мечнике Беллами, тогда я покормлю свой меч с помощью него, - довольно странно выражаясь, продолжал Курогане. Сама жертва уже давно сдалась в своей уверенности, как только взглянула на лежащие тела наемников.
- Б...ближе к центру ... есть паб, вы слишком близко остановились, настоящие пираты висят в центре этого города, он надеется, что смешается в толпе паба "Счастливчик Джо", который в центре, но так как я уже не дойду к нему, можете...
- Прирезать его!, - резко крикнул Курогане и откинул его, доставая свой меч, он воткнул его в землю в сантиметре от лица, видимо для того, чтобы тот окончательно сдался в своих намерениях. Мечник сделал это лишь для того, чтобы тот остался на месте, дабы лейтенант и врач добрались быстрей. - Думаю теперь он вообще ничего не сделает в течении часа, - непринужденно сделал вывод Йори и двинул из этого переулка прочь. - Пойдемте, нас ждут великие дела, - шутливо произнес Курогане, как же жестоко переключатся с грубоватого поведения на веселые фразы.