В игру срочно требуются:

One Piece: The Creeping Future

Объявление

Уважаемые посетители! Ищите нас по адресу https://kaizoku.anihub.ru/

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » One Piece: The Creeping Future » Another Game » Никогда не знаешь, кого можешь найти

Никогда не знаешь, кого можешь найти

Сообщений 1 страница 9 из 9

1

Участники: Смокер, Эмилия Фитцджеральд.
Время: Два года назад.
Место действий: Таверна.
Описание: Остановившись в небольшом портовом городке, Смокер заходит в ближайшую таверну. Через некоторое время туда же приходит Эмилия Фитцджеральд, одна из пиратов Нового Света. Естественно, Смокер не мог проигнорировать присутствие девушки.

0

2

Смокер выдвинул ящик стола и достал небольшую стопку розыскных листовок; там были личности, по тем или иным причинам заинтересовавшие мужчину – некоторых он знал в лицо, так сказать, а с некоторыми ещё предстояло познакомиться в реальности. К примеру, пираты Нового Света – уже успели немало нашуметь и заявить о себе. Насколько было известно Белому Охотнику, их капитан, Винсент Майлз, не отличался какими-то выдающимися данными, предпочитая всю работу оставлять команде, поэтому Смокеру было интересно посмотреть на них в деле. И случай подвернулся довольно скоро, когда пришло сообщение, что пиратов видели в неком небольшом портовом городке, как раз неподалеку. Что же, если слухи верны, то всё складывалось как нельзя лучше.
Корабль прибыл на остров ранним утром. В такое время вокруг было тихо и спокойно, да и сам городок, похоже, был мирным. Отдав офицерам приказ прочесать побережье и окрестности, Смокер отправился на поиски один, следуя интуиции и чутью. Он довольно быстро приметил таверну, очень бросающуюся в глаза на фоне прибрежных домов и мелких лавочек. Идеальное местно для сплетен и слухов, если проявить терпение, то можно  получить всю необходимую информацию, практически ничего не делая.
Кроме бармена, в помещении было ещё несколько человек, которые тут же на мгновенье замолкли, провожая взглядами дозорного к стойке. Смокер обвел взглядом присутствующих, и те тут же вернулись к своим делам. Бармен подошел поближе к новому посетителю с намерением поинтересоваться, чего он хочет, но мужчина первым поднял руку в знак того, что заказывать ничего не собирается.
- Говорят, что у вас тут видели пиратов. Что-нибудь знаешь об этом?
Но бармен ничего толком ответить не успел. Буквально через несколько минут в таверну зашел ещё один человек. Белых Охотник чуть повернул голову к двери и увидел девушку. Невольно ладонь сжалась в кулак, а потом снова расслабилась – она была членом команды пиратов Нового Света и её имя – Эмилия Фитцджеральд. Ошибки быть просто не могло: алые волосы, повязка на глазах, катана и ещё черный кот. Это точно была она. Смокер проследил за ней взглядом, а потом ровным, твердым шагом направился туда, где она разместилась. Он никогда не судил о книжке по обложке. Да, она была слепа, но катана и награда говорили о том, что Эмилия знала своё дело, и весьма недурно. И, скорее всего, должна владеть волей, этого нельзя было не учитывать, если дело сведется к бою. Вообще, мужчина не отрицал такого исхода.
- Значит, слухи оказались верны, и вы действительно высадились на этом острове, пираты Нового Света.

+1

3

Спокойное, не чем не омрачнёное утро приятно удивляло женщину. "Не может быть всё вот так хорошо!" - подумала про себя Эмилия и решила держать ухо востро. Облачившись в юкату без рукавов и нацепив катаны на спину, старпом обулась и собралась было выйти как услышала мяуканье Бегемота. Кот подбежал к ней и привстав на задних лапках, передними он упёрся в коленки мечницы.
- Со мной хочешь? Ну, идём! - Эми улыбнулась и наклонилась чтобы взять кота на руки. Фитцджеральд собиралась немного прогуляться по городку, заодно зайти перекусить в какую-нибудь таверну.
- Я иду на прогулку, если капитан... - женщина запнулась. Хотела сказать в своей обычной манере "капитанчик", но передумала. - В общем, если Винсент будет спрашивать, я на берегу! - спокойно продолжила Эмилия и отпустила матроса, которого поймала, чтобы предупредить о своём уходе.
Спустившись с трапа, старпом не спеша брела по дороге. Бегемот довольно мурчал на ручках и вертел головой в разные стороны.
- Ну, что? Чуешь запах свежего мяса? Мне нужна таверна, Бегемот! - улыбнулась Эмилия и погладила кота левой рукой, продолжая удерживать животное на правой. нужное здавние обнаружилось без труда, добрый местный житель, милостиво указал дорогу, за что получил пару монет. А сопровождающий на обратном пути ей не понадобиться, Эми отлично запомнила дорогу.
Она вошла внутрь помещения и подскочивший мальчишка- прислуга отвёл её к столику в дальнем углу. Но не успела старпом удобно устроится, как её покой тут же нарушили.
Незнакомец звучно отодвинул стул и уселся прямо напротив мечницы, обдавая терпким запахом табака. Недовольству Эмилии не было предела! Но мужчина опередил её и заговорил первый.
- Значит, слухи оказались верны, и вы действительно высадились на этом острове, пираты Нового Света.
Девушка усмехнулась и выпустила Бегемота на пол.
- И вам доброго утра. - кивнула женщина, не забывая о этикете. - Во-первых, где вас учили правилам хорошего тона? Не вежливо курить в обществе женщины. И во-вторых, не думаю, что нам есть о чём говорить, поэтому извольте покинуть мой столик, я хотела бы позавтракать. - холодно произнесла Эмилия, отмахиваясь от дыма. "Сигары." - безошибочно определила девушка. "У сигарет не такой крепкий запах. Интересно, кто же передо мной? Думается, что это кто-то из Дозора. И явно не рядовой!"
Мальчишка, что провожала Фитцджеральд к столику, снова возник перед ними словно чёрт из табакерки.
- У нас есть свежие блинчики! - весело оповестил он, совсем не замечая напряжённой атмосферы, повисшей между мужчиной и женщиной. Эми нахмурилась.
- Да, прекрасно! И кофе, пожалуйста. - добавила она. Мальчишка кивнул, чего конечно же, Эмилия не могла увидеть и побежал за заказом девушки.

0

4

Сдержанная реакция и уверенность в собственных словах – Смокер другого и не ждал, всё было вполне объяснимо; единственное, Эмилия не смогла скрыть недовольство, но оно понятно: кому понравится, когда к тебе за столик нагло подсаживается незнакомец не для того, чтобы пропустить стаканчик-другой за незамысловатым разговором. Смокер сделал свой ход, показав, что прекрасно знает о личности женщины, хоть она ничего не стала ни опровергать, ни подтверждать. Значит, готова к последствиям.
- Не тебе меня учить, Эмилия Фитцджеральд, - ровным и спокойным тоном отозвался Белый Охотник на замечание. – И, боюсь, нам есть, о чем поговорить.
По правде говоря, дозорный не ждал многого от разговора, да много болтать с пиратами не любил, это абсолютно лишнее и неблагодарное занятие – такой собеседник, как слепая мечница, не из тех, кто под страхом выдаст всю интересующую информацию. Даже если что-то скажет, не факт, что правду. Мужчина чувствовал, что разговор будет очень коротким, вне зависимости, что скажет Эмилия.
Данный портовый городок не единственный в округе, рядом с ним, с одной стороны есть ещё остров, гораздо больше и богаче по выбору продовольствия и других припасов; там было много разных полезных магазинов и лавочек, поэтому для путешественников гораздо логичнее останавливаться там. Здесь же можно в первую очередь получить информацию и узнать слухи, из чего можно сделать вывод, что пираты Нового Света могли прибыли сюда именно за какой-то информацией.
Рядом со столиком суетился мальчишка, выполняя свои прямые обязанности. Его присутствие никак не мешало Смокеру… пока что. Если он не будет совать свой нос в чужие дела, то никаких проблем не возникнет. Учитывая, с каким настроем мальчишка принимал заказ, вряд ли заметил напряженную атмосферу. Хотя в любом случае слышать обрывки разговора ему не обязательно.
- Ближе к делу. Что вы забыли на этом острове?

0

5

Эмилия нахмурилась. Тон его голоса, не терпящий возражения, злил женщину. Да кто он такой чтобы допрашивать её?! И он наивно полагает, что старпом так ему всё и рассказала, попивая меж тем кофе. Остановится на более маленьком островке, нежели на большом была её идеей. Им всего-то нужно было пополнить запасы, не больше-не меньше. Разве, что ещё послушать, о чём народ  судачит. Мальчишка вернулся к столу, неся тарелку с ароматными, пышущими жаром блинчиками и кофе. Затем снова унёсся в сторону кухни.
- Саймон, чёрт тебя подери, отправляйся в школу! – закричал мужской голос.
- Но папа, я хочу помочь тебе! – заканючил, тот самый юнец, что исполнял роль расторопного работника таверны. Его голос Эми запомнила очень хорошо. Её память вообще можно было назвать феноменальной, ведь из-за того, что она лишилась зрения, ей приходилось запоминать все мелочи: голоса, запахи. Этому её обучил отец  Джейсона, проводя особые занятия, ведь девушке необходимо было научиться ориентироваться.
- Я сказал: живо в школу, пока уши не надрал! – процедил отец мальчика. Ребёнок недовольно что-то пробухтел в ответ, и спустя несколько минут, мальчишка прошлёпал мимо Эмилии и Смокера.
Старпома так захватило происходящее, что она даже забыла о Дозорном, что сидел напротив. Она тряхнула алыми волосами, выходя из собственных раздумий и ухватила кружку с горячим, приятно пахнущим напитком.
- Зачем мы здесь? – переспросила мечница, изогнув тонкую бровь. – Разве вы не заметили, грабим, убиваем, насилуем. – она усмехнулась и сделала глоток. «Дозорный… Сигары… Я уже слышала раньше о подобном. Уж не тот ли это, о ком я думаю?»
Эмилия оставила кружку в сторону и чуть наклонилась к мужчине.
- Какая удивительная встреча! Не находите, вице-адмирал Смокер? – губы изогнулись в очередной усмешке. – Приятно познакомиться с вами лично. Я рада, что вы удостоили меня такой честью! – Кажется, ей передалась манера поведения Джейсона. Этот сарказм, которым насквозь пропитан сейчас голос девушки, эта нагловатость, она сама лезла на рожон. Что было не кстати. А может и кстати. Смокер вряд ли отпустит её, даже если не планировал нападать изначально, а убегать не в её привычках.  А ведь она как чувствовала, что не может быть всё так гладко да мягко.
- И что вы сделаете? Нападёте на меня? Прямо здесь? – Эмилия продолжила свою игру с Дозорным, хотя понимала, что шутки с ним плохи. « Я жду твоего ответа, вице-адмирал! Если ты ищешь боя со мной, ты его получишь в полной мере. Но будь готов к тому, что проиграешь. »
- А ведь, кто-нибудь может пострадать…  Знаете, когда я выхожу из себя, то меня трудно остановить. – Продолжила старпом в том же духе.  А Джейсон мог бы ей гордиться, разве что грубые словечки из лексикона оружейника ей были чужды. – Вы, Дозорные и другое правительственное швальё, считаете себя правыми во всём. Считаете, что вам всё дозволено, что всё можно. Так наивно уверены в этом заблуждении, что даже противно! – нотки ненависти зазвучали в голосе Эми, одно нахождения рядом с представителями якобы закона, выводила из себя, но ей пока удавалось сдержать зверя внутри. Но надолго ли её хватит?
Мечница встала, звучно отодвинув стул, привлекая внимания немногочисленных посетителей. Горожане с интересом принялись наблюдать за происходящем.
- Милые бранятся – только тешутся! – буркнул какой-то старик и снова принялся попивать ром из своего бокала. Бегемот недовольно замяукал, наворачивая круги вокруг своей хозяйки, ему явно не нравилось происходящее.
- Идёмте! – надменно произнесла Эмилия. – Раз уж вы лишили меня моего завтрака, то будет любезно с вашей стороны удовлетворить моё любопытство. Действительно ли правдивы те байки, что ходят вокруг вашей персоны!

0

6

Смокер был не настолько глуп, чтобы реагировать на каждые слова девушки. Похоже, встреча доставляла ей столько же удовольствия, сколько и мужчине. Может быть, даже меньше. Было видно, что и пират, и дозорный не хотят потерять инициативу в разговоре. Как и Белый Охотник, Эмилия была уверена в себе.
- Рад, что ты обо мне слышала, - только вот в тоне дозорного не было ни капли радости.
Только решительность и серьезность. Сарказм, как и фразы выше, были пропущены мимо ушей. Смокер теперь не сомневался, что придется применить силу. Он прекрасно видел людей, сидящих внутри помещения, прекрасно знал, что лучше выйти на улицу, но ситуация требовала другого подхода. Похоже, Фитцджеральд думала о том же самом. По крайней мере, о предстоящем бое.
- Если потребуется, то да.
Собравшийся народ не был похож на глупых зевак, любящих хорошие сражения. Не унесут ноги вначале – им же будет хуже, попадут под горячие руки, а всё потому что шевелить мозгами надо быстрей
- Этого я не допущу, - всё тем же тоном ответил Белый Охотник. – С тобой я справлюсь, не переживай.
Во всяком случае, Смокер рассчитывал именно на такой исход. Он не мог просто так молча сидеть и смотреть на сильного пирата, поэтому тут хочешь не хочешь, а придется вступить в бой. Да и к тому же надо показать, что мужчина не тот, кто будет ждать до последнего, пока все условия не станут благоприятными. Главное, чтобы никто не помешал. Как Монки Д. Луффи в Арабасте, когда Смокер хотел схватить Огненного Кулака Эйса.
Вице-адмирал мог стерпеть всё. Он вообще старался не показывать своих эмоций, оставаться спокойным и невозмутимым. Только вот, когда Эмилия начала сравнивать его с остальными дозорными, мужчина почувствовал, как внутри всё закипает. Да кто она такая, чтобы ровнять Белого Охотника с остальными дозорными, которые слепо верят в то, что навязывает им начальство и Правительство? Да они пальцем не пошевелили, чтобы уладить ситуацию в Арабасте! Они не понимают, что нельзя доверять шичибукаям. И эта слепая девушка ещё будет говорить, что Смокер один из них?
- Заткнись, - с нажимом и более сурово процедил Белый Охотник. – Мне не о чем разговаривать с теми, кто ровняет людей под одну гребенку.
То ли после слов мужчины, то ли после реплики какого-то старика Фитцджеральд встала из-за стола и практически пригласила Смокера на сражение. Он встал и внимательно посмотрел на девушку. Она была серьезна. И не убежит. Наконец-то вице-адмирал узнает, какова она в деле.
- Так даже лучше, - ответил он.

+1

7

Её тактика при разговоре возымел свой результат. И теперь Эмилия пожинала плоды своих действий. Кажется, ей удалось вывести дозорного из равновесия. Она слышала как тяжёлым шагом он идёт за ней. Возможно, если бы Смокер был отпетым подлецом, то он напал бы на Эмилию со спины. Но женщина была уверена, что он так не поступит, ведь это был честной бой, даже можно было сказать дуэль.
Они прошли на улицу, Бегемот крутился у ног хозяйки и обеспокоенно мяукал, ему не нравилось всё происходящее и накалившаяся атмосфера. Старпом остановилась по среди улицы и повернулась к вице-адмиралу лицом.
Но не успела Фитцджеральд выхватить мечи из-за спины как не вдалеке раздался крик, затем последовала суета и паника, которая отвлекла девушку.
- Пожар! Пожар! Быстрее, горит школа, помогите спасти детей! Несите воду!
- Что произошло?
- Там сейчас моя дочка, пустите меня!
- Воду и песок, живее!

На улице поднялась невообразимая суматоха, которая завладела разумом девушки куда сильнее, чем предстоящее сражение.
- Я не намерена сейчас мериться силами с тобой! Обстоятельства изменились и я должна уйти! - резко выпалила женщина. Не время было ориентироваться и искать провожатых, поэтому она приняла единственное правильное решение. Эми приняла форму огромного барса, мгновенно учуяв запах гари, она понеслась вперёд, огромными скачками.
В её силах было спасти детей. И она решила, что их жизнь и здоровье сейчас куда важнее выяснений отношений с дозором. Люди испуганно шарахались от огромной кошки и почти никто не заметил чёрного кота, стремительно бегущего следом, за своей своеобразной хозяйкой.
Пиратка быстро достигла нужного здания. Крики людей, детей, звук падающих балок и треск огня, пожирающего здание. Всё это заполнило всю ей сущность и не раздумывая, зверь бросился вовнутрь, в самый огонь. И хотя барс внутри рвался наружу, но сейчас Эмилия уверенно верховодила им, заставляя делать то, что важно для её человеческой сущности.
Запах горелого дерева и едкого дыма почти стёрли следы детей, Фитцджеральд едва улавливала нужные запахи. Мысли сбились в кучу, дым душил, но кошка уверенно продвигалась вперёд пока не нашла нужную дверь, которую уже охватило пламя.
Вдалеке уже раздавались крики - люди пытались остановить разбушевавшуюся стихию.

0

8

На улице тут же собралась толпа зевак. Люди тревожно перешептывались и указывали пальцами то на Смокера, то на Эмилию. Без сомнений, толпа их узнала и теперь ждала развития событий. Только зрителей Смокеру не хватало. Он мрачно обвел присутствующих взглядом, а потом остановился на своей противнице. Рука вице-адмирала автоматически потянулась к дзютте, как вдруг люди вокруг заметно зашевелились.
«Что за черт?»
Белый Охотник прекрасно знал, что такое паника. И как раз она постепенно нарастала. Что-то явно было не так. Внезапно, откуда-то неподалеку раздались встревоженные крики о пожаре, а рядом стоящие люди тут же подхватили волнение и начали звать на помощь. Присмотревшись, Смокер увидел столб дыма вдали.
«Проклятье. В самый неподходящий момент»
Фитцджеральд тем временем сообщила Смокеру, то драться вовсе не собирается. Нет, мужчина ожидал нечто подобное, но все-таки думал, что девушка не станет вот так сбегать, воспользовавшись удобным случаем.
- Ты! – только и успел выкрикнуть Смокер, как противница, превратившись в барса, помчалась прочь от места сражения.
Естественно, для дозорного безопасность горожан была превыше всего, поэтому он лишь цыкнул, и поспешил на помощь. Странное дело, но Эмилия всё ещё маячила перед глазами и направлялась к горящему дому. У Смокера не было времени думать, случайность это или нет, он преследовал собственную цель. Люди кричали, звали на помощь, кое-кто начал носить воду, тщетно стараясь потушить огонь. Было много дыма и гари, здание, можно сказать, держалось на соплях. Вот-вот рухнет, если не предпринять что-то.
- Там остались ещё люди!
Смокер прибавил темп. Вдруг случилось то, отчего Белый Охотник притормозил, даже не сразу понял, что случилось. Но это действительно было так. Эмилия Фитцжеральд, в образе барса, первой ворвалась в горящую школу. Очевидно, чтобы помочь детям, угодившим в ловушку.
- Глупая, с жизнью решила расстаться? – пробурчал себе под нос вице-адмирал.
Он злился на старпома пиратов Нового Света. За то, что она так легко бросилась в самой эпицентр событий, даже не думая о том, что это ей выйдет боком. За то, что её теперь, похоже, придется вытаскивать наравне с остальными. Смокер просто не сможет взять и бросить девушку.
Дым был не проблемой для Смокера, а вот огонь, напротив, был нежелательным противником. Фрукт сейчас мало чем мог помочь удержать разбушевавшуюся стихию, а учитывая, что огонь охватил практически всё, удержать его было практически невозможно.
«Где они?»
Дозорный отскочил в сторону от падающей на него балки и побежал по полу сгоревшей лестнице на второй этаж, где быстро заметил среди красно-желтых языков пламени знакомый белоснежный силуэт. По крайней мере, Эмилия нашла нужную дверь, теперь дело за малым.
- Что ты творишь? Уйди в сторону!
Не было времени на объяснения, не было времени на манеры. Смокер просто отпихнул хищника в сторону, освобождая проход к двери. Потом, почти легким движением ноги выбил дверь к чертям и тут же закрыл лицо рукавом. Что-то в комнате собралось многовато народу, да ещё все были детьми. Вице-адмирал при всем желании не сможет вытащить всех.
- Фитцджеральд! Быстро, бери половину детей на себя и иди за мной!
У них была одна цель, так почему не объединиться? Смокеру было плевать на то, что она была пиратом. Раз хотела помочь детям, то это только на руку. Белый Охотник сам взял пару ребятишек в охапку, попутно бросив пару успокаивающих слов. Дети были напуганы, но кажется, поняли, что от них требуется на данный момент. Мужчина первым просто вылетел из комнаты и теперь бегом направился обратно к выходу. Хотя сомневался, что путь, по которому он пришел сюда, ещё остался.

0

9

Зверь мчался вперёд, огромными прыжками преодолевая расстояние, перепрыгивая горящие балки. Её гнало вперёд лишь одно желание – спасти детей. Даже её неудержимая ненависть к вице-адмиралу отошла на второй план. С ним она разберётся при следующей встречи, которая непременно будет, Эмилия это знала.
Огонь подпалил шерсть и запах жжёных волос ударил противной гарью в ноздри, почти сбивая запах ребятишек, запертых в огненной ловушке. Едва старпом притормозила, чтобы уловить нужный аромат, как её отпихнули в сторону.
- Что ты творишь? Уйди в сторону!
- Гр-р-р-р-р! – глухо зарычал барс, готовясь к прыжку на дозорного, с целью опрокинуть на спину, а затем разорвать глотку зубами, почувствовать слоноватый вкус крови на клыках. Но спустя несколько мгновений, услышав детский крик, зверь словно опомнился и сумел подавить жажду крови внутри.
«Проклятый Смокер!»
- Фитцджеральд! Быстро, бери половину детей на себя и иди за мной! – почти приказал мужчина. Его приказной тон снова начал выводить из себя, но в мозгу вспыхнула мысль, что как не крути, а вице-адмирал прав. Нужно сжать ребятишек на свою спину и выносить отсюда.
- Так, быстро садитесь ко мне на спину! – быстро прорычала женщина. Испуганные дети жались в закоптёлую стену, но времени на уговоры не было, поэтому она аккуратно схватила зубами одного из мальчишек за шиворот рубахи и закинула к себе на спину. Остальные дети, как по команде влезли на барса, крепко вцепившись руками в некогда белоснежную шерсть.
- Держитесь крепче! – громко прорычала девушка, окинув помещение взглядом.
- Подожди! Мисси! Мисси сидит под партой, и боится вылезти! – в страхе прокричал один из мальчиков. Зверь зашевелил ушами, пытаясь уловить тихие рыдания посреди грохота и треска огня. Малышка была совсем близко. Эмилия медленно приблизилась и вытянула голову вперёд, пытаясь унюхать девочку.
Да вот же  она, прямо перед самым носом! Ухватил её аккуратно зубами за воротник платья, она усадила девочку к себе на шею.
- Держитесь и постарайтесь задержать дыхание, чтобы не наглотаться дыма!
Мечница рванула вперёд сквозь огонь, едва поспевая за еле уловимым сигаретным ароматом, присущим Смокеру. Мужчина бежал прямо перед ней, ища выход из опасного здания, охваченного бушующей стихией.
Оглушительный грохот раздался впереди. Школа рушилась стремительно, словно карточный домик.
- Смокер, я не могу учуять свежего воздуха![b] – громко, почти рыча оповестила Эмилия своего неожиданного напарника по спасению детей.[b] – Ищи окно! Если разбить стекло, можно быстро проскочить через него, мы успеем!
В такой ситуации стоило действовать сообща. Совсем без ран и ожогов теперь не обойтись, но дите обойдутся минимальным уроном, чем могли бы. Умелые руки врачей быстро приведут их в норму, а царапины и синяки заживут всего через несколько дней.
Сердце билось очень быстро, Эмилия так боялась не успеть! Она не могла думать не о чём другом, кроме малышей, крепко вцепившихся в её шерсть.
Судьба оказалась так иронична! Всего каких-то двадцать минут назад она была готова сойтись в битве с вице-адмиралом Смокером, а сейчас их интересы сошлись и они вынуждены действовать вместе. Неужели, Фитцджеральд ошибалась и не все дозорные подобны тем тварям, что всегда встречались ей не пути? Неужели Смокер тот человек чести, который заботится и благополучии простого народа? Неужели она так она ошиблась? Покрутив огромной лобастой головой, Эмилия глухо зарычала. Нет, не верила она в эту добродетель!
Но сомнения продолжали отравлять ей мозг и сердце, как угар и дым, заполняющий лёгкие.

0

Вы здесь » One Piece: The Creeping Future » Another Game » Никогда не знаешь, кого можешь найти

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно