Хочется поиграть, но не можете найти партнера? Обращайтесь в эту тему, подавайте заявки: так товарищ легче найдется. (c)
Брэд Фанг, Амин Кадир, Маркус Каин
В игру срочно требуются:
One Piece: The Creeping Future |
Верховный разнорабочий. Отвечает за рекламу, гейм-мастеринг, придумывает квесты, проверяет анкеты, отвечает на вопросы и имеет последнее слово в решении жизненно важных для форума ситуаций. Всегда готов прийти на помощь леди и оставить мужиков в беде. Красавица и умница. Отвечает за проверку анкет, сюжет и гейм-мастеринг. Также является специалистом по миру One Piece, поэтому можете спокойно задавать ей вопросы касающиеся технической части способностей и вообще по уникальному миру игры. |
Правила.
Сюжет. Список ролей. Гостевая книга. Информация для неканонов. Шаблон анкеты для канонических персонажей. Шаблон анкеты для неканонических персонажей. Действующие неканонические организации. ~ Отсутствие\уход. Аватаризация. Игровые моменты. Заполнение профиля. Список занятых внешностей для неканонов. ~ Аккаунт для рекламщиков: PR Пароль: 1111 Наша реклама. Ваша реклама. Баннерообмен. |
Шторм нахлынул на нашу ролевую, но, тем не менее, мы до сих пор на плаву, продолжая нестись к своим мечтам с расправленными парусами. Так что не унываем – начата новая арка и созданы новые эпизоды.
Уважаемые участники, отдохнули уже, продолжаем играть!
Гостям – освободилось множество ролей. Как каноничных, так и акционных. На данный момент будет особо рады приспешникам Кайдо. Если же в огромной мире созданном Эйчиро Одой не нашлось персонажа по душе, или же придуманные администрацией для сюжета герои не понравились – создавайте своего и отправляйтесь навстречу приключениям! |
Начало не очень доверительных отношений Монки Д. Луффи, Трафальгар Ло и Вэйлин Найтвеил (до 05.10.15.). Нам во всем нужен научный подход! Акао Асушейка, Дакота Лайрд (до 24.10.15.) и Коби. Артиллерия – владычица полей! И морей! Хираки но Ши (до 18.09.15), Юджи Тахома и Бьерн Мар Штабные встречи в высшем дозорном свете. Смокер, Саманта Скайрайз и Рамси Баллентайн(до 24.10.15.) Медицинская доставка Иккигане Кай(до 22.11.15.) и Мартин Скайлайнер Тренировки не всегда приносят приятные плоды Ророноа Зоро и Тони Тони Чоппер(до 17.11.15.) Спасение собак – дело рук кошек! И детей! Смит (до 11.10.15.), Рикардо Рабия, Сого и Кото Шеатфиш Призрачные Пули по хорошей цене. Цзо Цзонтан, Клинт Волкер, Скай Симура (до 11.10.15.) и Беатрис Харт Новые знакомые – и все пираты. Макс Карлсон(до 31.10.15.), Конго Трамп, Сеймур Барроу , Родни Санблоу и Бегемот Полцарства за… карту развалин? Рио Канабелла, Санджи и Усопп (до 11.10.15.) Над пропастью… мечи и косы Аюми Юки и Геральт Кромвелл (до 11.10.15.) |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » One Piece: The Creeping Future » Another Game » Место встреч (с)
Хочется поиграть, но не можете найти партнера? Обращайтесь в эту тему, подавайте заявки: так товарищ легче найдется. (c)
Брэд Фанг, Амин Кадир, Маркус Каин
Я участвую только в одном отыгрыше ибо как у меня их так много))
Roronoa Zoro
Чиркните чтоль, когда начнете
Toshiro Genshirou
Отлично, тебя тоже записываем.
Yume Kayao
То есть ты в регате не участвуешь? *Приготовился вычёркивать*
Sit Shen
Начнём, как только определимся со всеми участниками. И ещё конкретнее бы сюжет проработать.
Roronoa Zoro, меня тоже записывай
Roronoa Zoro
Да, не участвую)
Akао Аsusheikа
Я тебя с самого начала записал.)
Yume Kayao
Понятно.
Итак, в регате точно участвуют: Roronoa Zoro, Akао Аsusheikа, Sit Shen,Tony Tony Chopper, Toshiro Genshirou
Неизвестно: Begemot
Как-то маловато.
Ищу напарника для какого нибудь флешбека, так как пока мне квест не выдали.
Как можно скорее отзовитесь, я очень давно не играл.
Ну что же, господа и дамы...
Команда Пиратов Алого Рассвета готова устроить небольшой флешбек для ограниченного количества игроков.
Нам требуются дозорные (2-3 человека).
В чем же суть приключения? Да это же... БАЛ! Официальный прием для высших лиц дозора. Танцы, выпивка, политические ( и не очень ) беседы.
Что же мы будем там делать? Нашей команде нужен связной среди важных персон в Дозоре. Не для темных целей, даже наоборот. Но об этом стоит узнать уже в процессе игры
Проще говоря, несколько первых лиц нашей команды придут на бал под прикрытием, дабы найти нужного человека. Задача игроков со стороны дозора... а нет её. Вы просто пришли тусить. А может и не просто....
Но все это НЕ ИМЕЕТ ЗНАЧЕНИЯ! Во первых БАЛ. Во вторых ТАНЦЫ. В третьих БЕСПЛАТНЫЙ БАР.
Квестовая составляющая нужна - никто не спорит. Но в рамках флешбека вполне можно хорошенько оттянуться.
Дозорные, желающие принять участие в флешбеке - обращайтесь в скайп: kozo.ukita (ну или пишите сюда).
Kairen Tatsuro
Добрый вечер. Канонир и судовой врач для компании подойдут, или нужен кто-то рангом повыше?
Ikkigane Kai
Конечно подойдут!
Если есть серьёзное желание сходить на бал, то нужно списаться в скайпе (или ещё где), дабы обсудить все подробно.
Два старика-пирата (я и Кэп) ищут людей (желательно дам) для особого время препровождения. Гарантируемые приключения, поучительные истории и страшные попойки обязательны.
Kairen Tatsuro
Учёный-исследователь тоже хочет побывать на балу
Akао Аsusheikа
Ну, что я могу сказать... Подсаживайся к нашему столику!
Поиграйте со мной, я ласковый, когда не кусаюсь....
Joseph Roberts
Dean Tanuki
почему бы не устроить охоту на енотов? Из них делают шапки... Шутка. Но как вариант - Тануки могут попытаться продать.
Ikkigane Kai
Ахахаха, гениальная идея)
Dean Tanuki
гениальная, в смысле - действительно гениальная, или только "гениальная"?
Ikkigane Kai
Без кавычек)
Хочу флешбек для Берреттки +_+
Давно им не играл. Нужен флешбек. Вот.
Желающие с идеями или без них имеются?
Ищу кого-нибудь
Чет меня стыдом засыпало, да и жизнь малиной кажется.
возьму интересненький фб с кем-нибудь ранее неигранным и логически подходящим.
Желательно максимально ненапряжный, а то у меня что не игра, то проблемы. Хочу ванписовского фана и отдыха.
Ronia Piligrimm
*поднял руку* есть у меня одна идея, правда я очень тормознутый игрок и должен еще в сюжетке вообще.
Sanji
ах, налетели джентельмены хЗ
Я и сама не скоропис, нормально хд
Ronia Piligrimm
Ну если норм, тогда в ЛС напишу х)
Sanji
Жду)
Ronia Piligrimm
Sanji
может у вас и для меня местечко будет?
Akао Аsusheikа
Эм, простите, но мы уже придумали достаточно закрытый сюжет, не знаем как туда еще кого-нибудь вместить. =/
Sanji
ладно.
Тогда просто ищу кого-нибудь!
Вы здесь » One Piece: The Creeping Future » Another Game » Место встреч (с)