Хочется поиграть, но не можете найти партнера? Обращайтесь в эту тему, подавайте заявки: так товарищ легче найдется. (c)
Брэд Фанг, Амин Кадир, Маркус Каин
В игру срочно требуются:
One Piece: The Creeping Future |
Верховный разнорабочий. Отвечает за рекламу, гейм-мастеринг, придумывает квесты, проверяет анкеты, отвечает на вопросы и имеет последнее слово в решении жизненно важных для форума ситуаций. Всегда готов прийти на помощь леди и оставить мужиков в беде. Красавица и умница. Отвечает за проверку анкет, сюжет и гейм-мастеринг. Также является специалистом по миру One Piece, поэтому можете спокойно задавать ей вопросы касающиеся технической части способностей и вообще по уникальному миру игры. |
Правила.
Сюжет. Список ролей. Гостевая книга. Информация для неканонов. Шаблон анкеты для канонических персонажей. Шаблон анкеты для неканонических персонажей. Действующие неканонические организации. ~ Отсутствие\уход. Аватаризация. Игровые моменты. Заполнение профиля. Список занятых внешностей для неканонов. ~ Аккаунт для рекламщиков: PR Пароль: 1111 Наша реклама. Ваша реклама. Баннерообмен. |
Шторм нахлынул на нашу ролевую, но, тем не менее, мы до сих пор на плаву, продолжая нестись к своим мечтам с расправленными парусами. Так что не унываем – начата новая арка и созданы новые эпизоды.
Уважаемые участники, отдохнули уже, продолжаем играть!
Гостям – освободилось множество ролей. Как каноничных, так и акционных. На данный момент будет особо рады приспешникам Кайдо. Если же в огромной мире созданном Эйчиро Одой не нашлось персонажа по душе, или же придуманные администрацией для сюжета герои не понравились – создавайте своего и отправляйтесь навстречу приключениям! |
Начало не очень доверительных отношений Монки Д. Луффи, Трафальгар Ло и Вэйлин Найтвеил (до 05.10.15.). Нам во всем нужен научный подход! Акао Асушейка, Дакота Лайрд (до 24.10.15.) и Коби. Артиллерия – владычица полей! И морей! Хираки но Ши (до 18.09.15), Юджи Тахома и Бьерн Мар Штабные встречи в высшем дозорном свете. Смокер, Саманта Скайрайз и Рамси Баллентайн(до 24.10.15.) Медицинская доставка Иккигане Кай(до 22.11.15.) и Мартин Скайлайнер Тренировки не всегда приносят приятные плоды Ророноа Зоро и Тони Тони Чоппер(до 17.11.15.) Спасение собак – дело рук кошек! И детей! Смит (до 11.10.15.), Рикардо Рабия, Сого и Кото Шеатфиш Призрачные Пули по хорошей цене. Цзо Цзонтан, Клинт Волкер, Скай Симура (до 11.10.15.) и Беатрис Харт Новые знакомые – и все пираты. Макс Карлсон(до 31.10.15.), Конго Трамп, Сеймур Барроу , Родни Санблоу и Бегемот Полцарства за… карту развалин? Рио Канабелла, Санджи и Усопп (до 11.10.15.) Над пропастью… мечи и косы Аюми Юки и Геральт Кромвелл (до 11.10.15.) |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » One Piece: The Creeping Future » Another Game » Место встреч (с)
Хочется поиграть, но не можете найти партнера? Обращайтесь в эту тему, подавайте заявки: так товарищ легче найдется. (c)
Брэд Фанг, Амин Кадир, Маркус Каин
Ищу партнера...
Axl Helmet
что б такого придумать О_о что-нибудь интересное хочется. Понимаю, с врачом особо не сделаешь приключения... Можно, например, написать что-нибудь из биографии, связанное с добычей дьявольского фрукта. Типа, дозорные пришли перекупить сей опасный и нужный предмет, а тут - бац - Акс. Сколько лет назад это было?
Отредактировано Ikkigane Kai (2013-06-18 22:21:46)
Ikkigane Kai
Мой перс его добыл еще до того, как отплыл с острова...и про Дозорных там нет ни слова))
Axl Helmet
а что еще можно придумать такого играбельного... отравление карамелью? xD
Ikkigane Kai
и как это себе представить?)))
Собственно, теперь ищу соигрока)
*мимокрокодил*
хочу флешбек о-о"единомышленники всех направлений - объединяйтесь
Пираты Живой Волны. Планируется отыграть важный флешбек по принятию в команду Микки и Эл. Если есть желающие поучаствовать - отзовитесь)
Teon Whitemore
капитан, я желаю)
Teon Whitemore
Попробуй меня заставить.
Teon Whitemore
*тянет обе руки вверх*
я-я-я-я-я : D
Teon Whitemore
Пиу-пиу мой Коммандор -)
*вздох*
Ну куда ж вы без меня-то? Пропадёте нафиг.
Записывайте/зарисовывайте/запринтскриньте.
Я рассчитываю на солидное вознаграждение за столь щедро дарованную возможность.
Я в деле.. *зевает*
Ищу еще один флэшбек, ваши предложения.
Amin Kadir
Раз флеши с мисс Бриз пока стоят, хотим с Сидом отыграть какой-нибудь боевой флешбек, а то за пол года толком боевых сцен не было, не против присоединиться?
Teon Whitemore
Всенепременно с вами капитан.
Amin Kadir
Тогда я немного подумаю над тем, что там должно быть и создам. Первый пост не с меня
И не с меня.
Ну вот сообственно и я. Ужасно хочется отыграть
Я, девушка сегодня решительная(возможно благодаря тому, что Капитан меня сегодня сакэ напоил) и подумала чтобы отыграть тот момент, как появился Смит на корабле команды Живой Волны.
В общем те, кто хочет принять в этом участие, то мы будем рады надеюсь меня не побьют
Мне пообещали мотив, способный превзойти мою лень, так что я в деле=)
Yume Kayao
можете записать и меня Оо"
*Береткавкаждуюбочкузатычка*
Yume Kayao
Я тоже не откажусь от данного квеста.
молодой пират желает отыграть...
Logan Taylor
Так вот же я))
Я буду рада отыграть с тобой)
Уже столько томлюсь)
Может кто захочет с псиной сыграть? с:
Smith
против не будешь?
*уселся*
Никто с собакой не хочет поиграть, м? Я даже лапу подавать умею! *делает невинные глазки*
Вы здесь » One Piece: The Creeping Future » Another Game » Место встреч (с)