В игру срочно требуются:

One Piece: The Creeping Future

Объявление

Уважаемые посетители! Ищите нас по адресу https://kaizoku.anihub.ru/

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » One Piece: The Creeping Future » Information » Гостевая книга

Гостевая книга

Сообщений 211 страница 240 из 958

211

Brook
Эм, внезапно. В перспективе - конечно, но пока не планируем.

0

212

Sanji
Просто парой многих людей один и тот же диз начинает закалебывать и для разнообразия было бы мило)

0

213

Brook
Есть такое, но пока дизайн останется прежним.

0

214

Sanji
я то не против, мне бы и вообще стандартный диз по нраву, я не о себе говорю, а о других)
в прочем ладно)

0

215

Brook
Простите, это не тема флуда. На ваш вопрос уже выше ответили, остальное можно написать в специальном разделе, администрация увидит.

0

216

Ну, я не знал куда написать, так что, напишу сюда.
Прошу сменить мне ник на Fitz Rowley, так как мой нынешний уже забраковали.

0

217

Booker Lutece
Кем забракован? Хорошо, сменено.

0

218

Sanji
Полагаю мной, я сказал что несозвучно и что совпадения имен/фамилий из других канонов тут запрещено, что, насколько я знаю, является правдой, а тут и имя, и фамилия принадлежат персонажам из игры =) Но сказал я это во флуде, так что не знаю почему товарищ не уточнил, а может я тут вообще ни при чем о.о

0

219

Trafalgar Law
Не приветствуется(считайте - запрещено) полное заимствование имен из других фэндомов(пример Узумаки Наруто-Куросаки Ичиго и прочие Эдварды Элрики), если что-то одно изменить, чтобы ф.и. не совпадало с персонажем прототипом(изменить фамилию, как пример), уже разрешено.
Из ваших слов понял, что имя-фамилия были взяты у двух разных персонажей, такое возможно.
Впрочем, уже не важно.

0

220

Из действующих капитанов, к кому можно присоедениться в команду?

0

221

Gangplank Taney
Здравствуйте.
Вся информация о неканонических командах, в том числе об условиях принятия написана в этой теме. Обговорить подробности вы можете непосредственно с самим капитаном в лс, как я уже предлагал вам в анкете.

Sanji написал(а):

Капитан пиратов Железной Маски - Диего Армандо
Капитан пиратов Свободы - Логан Тейлор
Капитан корабля Морского Дозора - Дариус Нокс
Капитан пиратов Варвара - Рония Пилигримм
Капитан пиратов Живой Волны, но команда только формируется - Теон Вайтмор

0

222

Доброго времени суток! Хотелось бы знать, сколько примерно времени существует организация ТКУ и возглавляла ли её бабуля Тсунаде с самого начала? )
Кроме того, хотелось бы увидеть лестницу силы персонажей с или без включения монстр-трио для неканона. Заранее благодарю ^^

0

223

PR
Доброго времени.
Организация существует довольно давно, и Тсунаде не первый ее лидер.
Конечно.

Фрэнки
Брук
Робин
Чоппер
Усопп
Нами

0

224

Привет, парррни. У меня несколько вопрсов. Перейдем к делу.
1. Баррок Воркс будет ли функционировать?
2. Давайте убьем Калифу. И я заполучу ее фрукт. Давайте?
3. В новой главе ВП, появился фрукт, позволяющий создавать барьеры. Его сьел Бартоломео. Давайте и его убьем, если Калифу жалко. Можно?!
4. Я с фруктом не определился :3 но можно взять фрукт из филеров?!
5. Я начинающий ролевик со своими тараканами. С большими. Примите?

0

225

Крокодиловмноговедь написал(а):

2. Давайте убьем Калифу. И я заполучу ее фрукт. Давайте?3. В новой главе ВП, появился фрукт, позволяющий создавать барьеры. Его сьел Бартоломео. Давайте и его убьем, если Калифу жалко. Можно?!

Сразу нет. Такое не принимается абсолютно точно.

1. Баррок Воркс будет ли функционировать?

Эта сюжетная ветка возможно будет. Такие планы были, но пока не очень четко.

4. Я с фруктом не определился :3 но можно взять фрукт из филеров?!

Из филеров можно.

5. Я начинающий ролевик со своими тараканами. С большими. Примите?

Если не будете пытаться убивать персонажей, то все возможно.

0

226

Я тут мимо пробегал и подумал - а хренли нет.
К вам хочу, и хочу довольно сильно. Дизайн приятен глазу и красиво и просто все в правилах написано.
Вопрос скорее к капитанам-неканонам, нежели чем к уважаемой администрации.
Кому нужны матросы, черт их дери?!

0

227

Дорогой гость, смотрите выше описание, написанное еще мне..
А именно пост 221 в этой теме (если не знаете, где цифра поста, то она в правом верхнем углу любого поста)

0

228

Что-то змеиное
Здравствуйте.
Я не могу говорить за всех капитанов, но не думаю, что кто-то откажется от еще одного накама. Ознакомиться со списком команд вы можете в этой теме или, как любезно заметил Gangplank, в сообщении выше.

0

229

Я буду ждать акцию с Барок Воркс >о<
Или можно уже создавать неканона, в этой организации? Даже не номерного агента. Я бы и биллионсом рад бы быть!

0

230

Мистеркрокодил
Здравствуйте.
Увы, об этом пока рано говорить.

Nico Robin написал(а):

Эта сюжетная ветка возможно будет. Такие планы были, но пока не очень четко.

Сейчас сюжет этой организации не касается.

0

231

Спасибо господа, благородные мужи.
А как связаться с капитаном "Свободы" ? почему мне вспомнился сталкер

0

232

Что-то змеиное
Проще всего зарегистрироваться и написать ему ЛС. Его профиль - Логан Тейлор

0

233

Доброго вам времени суток, уважаемая администрация сего форума. Хотелось бы задать несколько вопросов. Во первых сколько персонажей разрешено занимать на вашей ролевой? Во вторых неканон перекочевавший из другой манги, а именно из Торико - Зебра на ролевой уже есть? Можно ли его манипуляцию звуком объяснить натренированными врожденными способностями, а не фруктом? И еще один вопрос - можно ли приписать канона не появляющегося после ТС к какой либо организации, чтобы он не был одиночкой? Например из Энеля сделать адмирала (ему эта должность очень даже подходит из-за сильной логии и то какие у него не дружелюбные отношения с пиратами).

0

234

Archer
Доброго времени.

Archer написал(а):

Во первых сколько персонажей разрешено занимать на вашей ролевой?

Не ставим никаких лимитов, все упирается в то, сможет ли человек качественно отыгрывать выбранное количество ролей.

Archer написал(а):

Во вторых неканон перекочевавший из другой манги, а именно из Торико - Зебра на ролевой уже есть? Можно ли его манипуляцию звуком объяснить натренированными врожденными способностями, а не фруктом?

Зебры нет. Нет, лучше данную способность оформлять фруктом.

Archer написал(а):

И еще один вопрос - можно ли приписать канона не появляющегося после ТС к какой либо организации, чтобы он не был одиночкой? Например из Энеля сделать адмирала (ему эта должность очень даже подходит из-за сильной логии и то какие у него не дружелюбные отношения с пиратами).

Лучше не стоит, если действительно логикой не обусловлено. В частности тот же Энель был показан в последний раз предводителем армии инопланетян, без каких либо намеков на дозор, так что в его случае ничего такого невозможно.

0

235

Sanji
Спасибо за ответы.

Не ставим никаких лимитов, все упирается в то, сможет ли человек качественно отыгрывать выбранное количество ролей.

Хорошо.

Зебры нет. Нет, лучше данную способность оформлять фруктом.

Хм в этом случае он будет немного похож на фрукт Апу.

Лучше не стоит, если действительно логикой не обусловлено. В частности тот же Энель был показан в последний раз предводителем армии инопланетян, без каких либо намеков на дозор, так что в его случае ничего такого невозможно.

Жаль, очень жаль. Подходящая персона была для верхушки дозора.

0

236

Archer написал(а):

Хм в этом случае он будет немного похож на фрукт Апу.

Насколько мне известно, Зебра работает чистым звуком, а не музыкой, поэтому это не будет фруктом Апу.

0

237

Насколько мне известно, Зебра работает чистым звуком, а не музыкой, поэтому это не будет фруктом Апу.

Отлично. Тогда попрошу учесть мою заинтересованность в данном персонаже и попридержать его на максимальный возможный срок (на всякий случай).
Ну, а если ничего не выйдет может переключусь на канона. Благо выбор большой.)

0

238

Archer написал(а):

Отлично. Тогда попрошу учесть мою заинтересованность в данном персонаже и попридержать его на максимальный возможный срок

Мы учтем, но обратите внимание, что персонажи уровня "Монстр Трио" сейчас в игру не принимаются.

0

239

Доброго времени суток! ;3
Придержите мне милашку Чоппера, я буду вашим персональным врачебным оленяшкой *з*

0

240

pusheen.
Доброго времени.
До 03.06. за вами.

0

Вы здесь » One Piece: The Creeping Future » Information » Гостевая книга

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно