В игру срочно требуются:

One Piece: The Creeping Future

Объявление

Уважаемые посетители! Ищите нас по адресу https://kaizoku.anihub.ru/

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » One Piece: The Creeping Future » Information » Гостевая книга

Гостевая книга

Сообщений 151 страница 180 из 958

151

Так, ладно, с этим понятно. 4 игровых персонажа, пара-тройка пернонисифицированных нпс и человек 10 массовки устроит? Итого это будет около двадцати человек в команде. Достаточно?)

Ладно, тогда с фруктом разберемся по ходу проверки анкеты)

0

152

Любопытствующий написал(а):

Так, ладно, с этим понятно. 4 игровых персонажа, пара-тройка пернонисифицированных нпс и человек 10 массовки устроит? Итого это будет около двадцати человек в команде. Достаточно?)

Скорее 4 основных игровых, плюс 2-3 "вакансии" и 10-15 нпс.

0

153

Доброго дня-) Не могу не влезть.з

Боюсь команда без массовки - не пойдет.
В правилах написано:

У меня пара вопросов касательно правил и вышесказанного:
- если нас трое, и мы не найдем еще одного, то нас категорично не примут или возможны послабления (мы правда хорошие, верьте нам.з)? Или можно ли будет кому-то из нас взять на себя ответственность за отыгрыш этого самого четвертого в качестве важного нпс (отдельным аккаунтом или прописать в соответствующей теме/где угодно основные моменты его характера-био-внешки)?
- Почему обязательно должен быть корабль с массовкой - если даже ГГ в аниме не столько пираты, сколько приключенцы (а приключенцы, как правило, не настолько наглые, чтобы ходить с армией за спиной~), и почему мы не можем в этом случае создать аналогичную пати, пусть и послабже, но не обязательно же напарываться на все злоключения (можно и увиливать, и стороной обходить, и вообще похитрее быть ведь о_о Это же не является противозаконным?). Допускаю возможность того, что в Новом Мире нас могут и грохнуть, но если так, то что поделать, но как сказал товарищ капитан, "корабль для "массовки" у нас однозначно маловат, на шхуне и вдесетяром тесно. Мне хотелось бы сыграть в подбор корабля и добор команды, а не прописывать это в анкете" + можем поиграть и на границе с НМ, не особенно куда-нибудь вклиниваясь. Нам просто хочется поиграть, и ничего более._.
И мне все равно сразу вспоминается "Приключения капитана Врунгеля", там тоже не было нужды в большом скоплении народа.-)

0

154

Кот-идиот
Доброго времени. Касательно четырех человек - это правило было введено, чтобы у нас не набиралось множество команд с малым количеством народа, и, простите, послаблений не будет. Нужны четыре игрока, если бы допускались НПС-ы, то мы бы не ставили правило, просто считая, что команда якобы собрана.
Касательно корабля с массовой. Для начала, лучше не сравнивать авторских персонажей с каноническими главными героями, это несколько некорректно, ибо они изначально особенные. Каждый из команды соломенной шляпы на порядок сильнее обычного человека (да, даже слабейшие из них). Кроме того, проплыть половину гранд лайна на обычной "шхуне" весьма трудное занятие. Вы не забывайте, что не многим это удается.
Капитан Врунгель не плавал на Гранд Лайн х)
Я могу понять желание поиграть, и искренне его поддерживаю, но, увы, правила написаны для всех, и мы нарушать их не будем.

0

155

Кот-идиот
Я могу к вам 4-ым, только свяжитесь со мной о.о

0

156

Честно говоря, вчера мне после казалось, что игра не стоит свеч и проще поиграть в ау по аське/на подфоруме. Но сегодня все иначе, во мне снова горит огонь энтузиазма и вера в людей, которая тянет меня к этому форуму.
Так что, котишка, мы с тобой-таки заморочимся и сочиним полную приключений сказочку с включенными в нее кораблями, массовками и приключениями, мха-ха. *о*
Monkey D. Luffy
Извините, от гостя скрыты анкеты и любые другие связи. Может, лучше вы к нам?)
мой скайп - sitsll)

0

157

Любопытствующий
Решаете для себя только вы, вдохновения~ х)

0

158

Sanji
Как-то это звучит, будто я контракт с демоном подписал хдд
Спасибо)

0

159

Любопытствующий
х)

0

160

администрация может написать icq для связи?

0

161

Marshall Lee
Доброго времени.
601844346  - прошу.

0

162

Еще раз дбра.
Вопрос касательно расы.>
Допустимо ли быть полукотом-не-фруктовиком "это же ванпис"(с)? Могу накидать примерный образ всея народа, если потребуется.

0

163

p.s. Или не полукотом, а, скорее, антропоморфным котом.
Или чем-то вроде чарра из гв2 (здоровенный рогатый кошак с четырьмя ушами, прямоходящий, но может и на четверых скакать~)

0

164

Кот-идиот
Подобных рас в ВП не было. Это фактически убивает смысл одной из форм фруктов зоана(гибридной).
Мне на ум приходят только эксперименты Хогбака. Как Абсалом. Но и то, это надо как-то достоверно объяснить в биографии.

0

165

Cayo Vives
http://s3.uploads.ru/t/sWYw9.png
http://s2.uploads.ru/t/UEjws.png
это, вроде, не зоан был.

0

166

Rokudo Mukuro
В первом случае зоан.
Во втором - где тут кот? У него просто странная внешность. Великаны, толстяки, качки и т.п. без проблем принимаются.

0

167

Cayo Vives
не стоит забывать, что если в ВП есть живые игрушки, тогда почему нету расы животных?

0

168

Cayo Vives
вспомните рассу великана из арки про фокси? оз? длиннорукие? рыболюди?

0

169

Axl Helmet
Просто на данный момент их не показали. Покажут - без проблем. Сейчас я вижу только дисбаланс в плане способностей и лишения части смысла у зоанов.
Rokudo Mukuro
Вспомнил. Ни одного зверочеловека среди них не было. Гиганты, длиннорукие, рыболюди у нас принимаются

0

170

Cayo Vives
Ты про длинноногих забыл добавить...они принимаются?

0

171

Племя антропоморфных ктов никак не влияет на смсыл вп, ибо
а) их всего двадцать три в мире и живут они у черта на куличиках, являеясь практически легендой
б) они не меняют свою форму никак. Это просто гиганский кот.
в) Фрукт-параменция добавляющий суставы никак не вредить длинноруким.

0

172

Cayo Vives
Почему же убивает? Я ведь не буду требовать трех форм, супер-возможностей и далее по списку. Я вообще не хочу быть уберкрутым. Я просто хочу возиться с механизмами и масленкой о_о
К тому же мир ВанПиса абсурден сам по себе (http://dl01.mangashare.com/manga/One-Piece/501/006.jpg О_о), так почему на каком-нибудь островке не может затеряться раса котоподобных, нэ?

0

173

Svarta Bhars
Никто и не говорит о крутости и силе. Есть конкретный фрукт - зоан, который наделяет вас способностям животных. Съев его - вы лишаетесь возможности плавать и съесть другой фрукт. Вы хотите примерно те же способности, без фрукта зоана.
Кроме того, конкретно в плане отыгрыша, форма полуживотного дает некий простор для фантазии и поведения персонажа. Вы опять же, хотите тоже самое, но без фрукта.
Rokudo Mukuro
Axl Helmet
Если бы показали в манге другие звероподобные расы - без проблем. Показали бы расу котов - тоже без проблем. Но ничего подобного на данный момент не было. Если есть в каноне - без проблем, нет в каноне - увы. Извините.

0

174

Cayo Vives написал(а):

Если бы показали в манге другие звероподобные расы

рыболюди. Есть русалы, но есть и рыболюди.

0

175

Rokudo Mukuro
Рыболюди и зверолюди несколько разные вещи. Ни одного зоана рыбы нам не показывали.

0

176

Cayo Vives написал(а):

Ни одного зоана рыбы нам не показывали

это уже отговорка.

0

177

Cayo Vives
Можно рассматривать это же просто как отыгрыш одного из существующих и разумных животных мира куска. Ну, или полуразумных. Немного некорректное сравнение, но вспомнить кита из 103 главы о_о
Разумный антропоморфный сущ, сила сопоставима с человеческой, как и остальные характеристики. Допустим, может быть на уровне средне или хорошо натренированного спортсмена по легкой атлетике.
Как  еще один вариант - антропоформного кота в стиле кошака из Шрека - в качестве примера-_-
Да, я злостный кошатник с ограниченной фантазией и излишней зацикленностью.
Я не хочу "примерно те же способности", я хочу играть за кошака, но фруктовиков у нас в команде на мой взгляд уже и так порядочно, поэтому я и вынес подобное на обсуждение.>
Я честно уверяю, что не буду манчить или читерить, мне это в игре удовольствия совершенно не приносит, как и боевка.-)
К тому же я по-прежнему не верю, что существование подобной нации даже в теории исключается под нож. о_о

Cayo Vives написал(а):

Если бы показали в манге другие звероподобные расы - без проблем.

Я скинул ссылку на лист из манги. Один из пунктов - "человек-выдра" чем не устраивает?)

0

178

Простите, я сейчас вне дома, поэтому не могу вести полный диалог, так что скажу, что все слова Кайо будут поддержаны администрацией.

Svarta Bhars
Дело не в том, что вы будете манчить или читерить, как видите, Кайо даже ни разу об этом не упоминал. Как понимаете, до сих пор в ванписе не были представлены расы котолюдей, и пока не будет хотябы одного представителя этой расы, они пока что считаются запретными.

0

179

Svarta Bhars
Разумное животное - другой разговор. Но говорящих животных кроме Чоппера(который съел фрукт человека) пока не было.
Rokudo Mukuro
Можете считать это отговоркой. Для меня это существенный довод.

0

180

...а еще минотавр из тюрьмы тоже был антропоморфом*вредничает*, не факт, что разумным, и он появлялся едва ли не единожды.--
Sanji,
единственное, что я действительно не понимаю, так это то, почему вы так строго отнеслись к подобной мелочи, которая никоим образом не влияет ни на мир в плане его природы (с гиганскими птицами, гномами ("dwarves"), великанами, прочим-прочим-прочим, включая зомби и роботов .з), ни на политическую обстановку, ни на что в целом.
Окей, тогда зоан со всем его формами, бонусами и плюшками; склоняюсь пред вашей волей~

0

Вы здесь » One Piece: The Creeping Future » Information » Гостевая книга

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно