Грендель Марзель
К сожалению я представляю реализацию управления роем бабочек только как парамецию из акции. Им вполне можно было бы добавить какие-то способности для обмана зрения и прочего, но фрукт все равно уже занят этим персонажем.
Вы можете не торопиться. Может что-то еще в голову придет.
Гостевая книга
Сообщений 781 страница 810 из 958
Поделиться7812014-12-30 00:30:41
Поделиться7822014-12-30 01:37:58
Cayo Vives
Читаю ваши ответы и задаюсь вопросами
"Как так то?!"
"Зачем давать такую способность если урезают её в УГ утверждая что персонаж по силе равен Луффи"
"Какой смысл делать неканонов которые будут в любом случае слабее канонов?!"
"Как персонаж с такими способностями с учетом урезания, вообще смог подумать тягаться с монстрами вроде Луффи?"
и тут такой последнюю строчку читаю и многое становится понятно.
Я думаю стоит сразу предупредить, что персонаж задумывался как противник Луффи. Следовательно по сюжету он должен будет ему проиграть.
Вывешивайте такое предупреждение на акции, что персонажа все равно поведут на бойню против монстра.
Добавил в скайп, буду думать над самодельным персонажем.
Поделиться7832014-12-30 01:58:03
"Зачем давать такую способность если урезают её в УГ утверждая что персонаж по силе равен Луффи"
А Вы пришли играть или соревноваться, кто сильнее?
"Как персонаж с такими способностями с учетом урезания, вообще смог подумать тягаться с монстрами вроде Луффи?"
Вот тут я вообще не могу понять Вашего возмущения. Так положено по канону. Главный антагонист арки всегда проигрывает Луффи - это данный факт в манге, которому мы следуем.
Акционный персонаж обычный пират, как и любой другой здесь. И с какой это стати, он должен быть сильнее того же Мории или Крокодайла, которых Луффи в итоги победил? А ведь они Шичибукаи.
буду думать над самодельным персонажем.
Дело Ваше, но учтите, что если персонаж будет слишком сильным - вас могут попросить так или иначе урезать способности. Как не крути, главные персонажи - это команда Соломенной Шляпы. И всех, кого поставят против них, в любом случае проиграют, рано или поздно.
Поделиться7842014-12-30 02:24:47
А Вы пришли играть или соревноваться, кто сильнее?
Играть, но Ван Пис это так или иначе сражения, разве нет? (Если бы хотел соревноваться, брал бы Тича и забивал бы на все правила)
Вот тут я вообще не могу понять Вашего возмущения. Так положено по канону. Главный антагонист арки всегда проигрывает Луффи - это данный факт в манге, которому мы следуем.
Это очень глупо, как мне кажется. Какой смысл играть против того же Луффи если игрок, который взялся за него может творить полную околесицу и при этом противник, должен будет упасть замертво, "потому что такие правила".
Потому играть за противников Луффи будут не многие, если вообще играть будут.
Да, не всегда, все проигрывают Луффи. Кизару и Кума ( не железный кусок кибернетического чуда) спокойно объясняли ему почем фунт лиха и при этом им он сделать нечего так и не смог, до сих пор. (и это только те что я вспомнил)
Акционный персонаж обычный пират, как и любой другой здесь. И с какой это стати, он должен быть сильнее того же Мории или Крокодайла, которых Луффи в итоги победил? А ведь они Шичибукаи.
Кхм, к чему этот вопрос? Победа и сила, вещи разные.
Дело Ваше, но учтите, что если персонаж будет слишком сильным - вас могут попросить так или иначе урезать способности. Как не крути, главные персонажи - это команда Соломенной Шляпы. И всех, кого поставят против них, в любом случае проиграют, рано или поздно.
В таком случае, я просто не буду с ними играть. Смысл? Не интересно играть в игру финал которой ты знаешь. А насильно заставить играть меня с ними, не сможет никто.
Поделиться7852014-12-30 03:01:09
(Если бы хотел соревноваться, брал бы Тича и забивал бы на все правила)
Нет, не забивали бы. А забивали бы на правила - последовало бы предложение покинуть ролевую.
Это очень глупо, как мне кажется. Какой смысл играть против того же Луффи если игрок, который взялся за него может творить полную околесицу и при этом противник, должен будет упасть замертво, "потому что такие правила".
Во-первых, игрок, ведущий роль Луффи адекватен и "не творит околесицу" и замертво у нас никто не падает. Все отыгрыши обговариваются между непосредственно игроками, кто кого ранит и кто кого победит. Никто никого не имеет права убивать без предварительного согласование с игроком.
Но дело в том, что у нас есть сюжет, который мы ведём. И акции, написанные нами, нужны для сюжетной линии. Потому что в каждой арке есть свой антагонист, который, увы, должен пасть, согласно главной сюжетной линии. Проиграть Луффи не значит погибнуть и слиться с концами. Игрок в праве продолжать игру и ему всегда найдётся место в сюжетной линии.
Кизару и Кума
Не корректный пример - они не были главными антагонистами арки. Кума, так вообще, в итоге помог Луффи и его команде.
А про Кизару уж чего говорить, его не так много показывали. И конкретного боя между ним и Луффи не было.
Кхм, к чему этот вопрос? Победа и сила, вещи разные.
Потому что вы сейчас возмущаетесь, мол, почему, персонаж не может быть сильнее главного героя в данном случае. Я объясняю почему.
В таком случае, я просто не буду с ними играть. Смысл? Не интересно играть в игру финал которой ты знаешь. А насильно заставить играть меня с ними, не сможет никто.
А это уже не вам решать, а администрации. У нас есть сюжетная линия. И вы будете играть там, куда поставят вашего персонажа. И будете играть с тем, с кем поставят. Вы правы, насильно заставлять никто не может, вы можете не отписывать посты, при случае. Но учтите, что за такое тоже могут попросить освободить роль.
Со своим уставом в чужой монастырь не ходят - золотое правило, актуальное везде и всегда. Можете называть это грубостью, можете называть админским произволом или ещё как-нибудь, но есть правила, прописанные администрацией, которые нарушать нельзя. И прежде чем возмущаться, изучите, пожалуйста, детально всю информацию, предоставленную игрокам.
Поделиться7862014-12-30 11:07:42
"Как так то?!"
Он даже без своего фрукта, за счет трех видов воли и ближнего боя уже может быть достойным соперником Луффи. Фрукт делает его интереснее, а их сражение - сложнее.
То, что предлагаете вы, это больше уровни адмиралов и т.п. Разумеется эту будут урезать.
У нас абсолютно все неканоны слабее канонов равного уровня. Неканон уровня Зоро слабее Зоро.
Смысл здесь есть. Мугивары - главные герои манги и ролевой. Именно они должны идти по сюжету дальше.
Добавил в скайп, буду думать над самодельным персонажем.
Скажу честно, не знаю, на что именно вы в таком случае рассчитываете.
Акции изначально делаются сильнее и интереснее обычных персонажей. Соответственно обычным персонажам тем более не получится брать полную регенерацию и прошивать ударом 100метровый кусок стали и тому подобное.
В остальном вам все ответили.
Поделиться7872014-12-31 19:35:25
Cayo Vives
я пришла не возмущаться насчет правил и ролевой в целом(хотя я лично считаю что в этом и смысл ролевой, чертово соревнование, где нету людей побеждающих дефолтом, все таки это не компьютерная рпг, где победа и проигрыш зависит от уровня и статов персонажа, но это ИМХО) а предложить кандидатуру на роль этой Арахны (условно называю ее так имя придумаю)
Поделиться7882014-12-31 22:34:46
простомимопроходила
Эм... Пожалуй самая оригинальная просьба о брони, что я видел. Для начала с наступающим(или уже наступившим) Новым Годом!
Вопросом это не было, но я пожалуй все равно проясню момент. У нас победа зависит не от "статов" и уровня персонажа, а от сюжетной задумки. В прошлой арке человек с уровнем Усоппа убил персонажа с уровнем Зоро, к примеру. Уровни нужны прежде всего для администрации, для лучшей координации игры, чтобы точно знать, с кем битвы получатся продолжительными и равными, а где будет одна сторона явно в выигрышном положении, а другой придется что-то придумывать. Ну и игрокам, на мой взгляд, тоже удобнее знать, что персонаж заведомо много сильнее(или слабее) и реагировать соответственно.
Однако, должен заметить, что ролевая у нас - действительно совсем не соревнование. Бои здесь вообще происходят не так часто, не в них смысл. А если будет нужен бой, то исход его решит либо сюжет(ну например Мугивары должны в итоге победить, как не крути), либо договор между игроками. Предупрежу об этом сразу же, правила менять никто не будет. Соревноваться - это не к нам.
Вот. А роль Арахны за вами, без проблем.
Поделиться7892014-12-31 22:52:58
Cayo Vives
как говорится в чужой монастырь со своим уставом не уйдут да и есть много других форумов на которых администрация дает лишь нужное направление. Но там и фендомы другие и ситуация другая. Спасибо за бронь, постараюсь написать достаточно скоро
Поделиться7902014-12-31 22:53:45
простомимопроходила
Вдохновения.
Поделиться7912015-01-10 23:31:46
Здравствуйте. Я с форума Король лев. Начало. Я не нашла у вас нашего баннера, поэтому мы ваш баннер снимаем.
Поделиться7922015-01-10 23:43:59
Посланник начала
Просим прощения, похоже потерялся при перестановке скриптов на новом дизе.
Поделиться7932015-02-05 18:31:33
Вы все еще живы и это не может не радовать) И я вас нашла, что опять же замечательно. Буквально сегодня завтра разгребу дела на работе и воодушевленно начну работать над персонажем. Собственно это я к чему... а к тому, что вы молодцы)
Когда-то квартирмейстер Бриз, а ныне еще неизвестно)
Поделиться7942015-02-05 18:53:05
Гостья
Воу. Вот это да, не ждали, но очень рады видеть.
Если вас интересует старая роль, то это тоже вполне возможно.
Поделиться7952015-02-05 18:54:04
Да ну?!
Поделиться7962015-02-05 18:55:11
Гостья
Да. Роль мисс Бриз была за мной т.к. персонаж был нужен, но я не трогал ваш профиль в надежде, что вы можете вернуться. Роль уступлю с радостью, играть с кем-то куда интереснее, нежели самому с собой.
Поделиться7972015-02-05 19:04:59
Простите *смеется* Я так обрадовалась, что нашла снова форум, что забыла о том, что у меня картошка на ужин варится))) в итоге вспомнила когда завоняло жареным и сообщение отправила в два слова))) Если развернуто - я буду очень рада снова поиграть с вами) Но я совсем не помню пароль) увы)
Поделиться7982015-02-05 19:07:24
Гостья
Не беда. Поменял вам пароль на 1234. Имя персонажа Morgrein Breeze, если вдруг забыли, как оно пишется.
С возвращением и надеюсь, что картошка от этого менее вкусной не стала)
Поделиться7992015-02-05 19:09:50
Cayo Vives
спасибо) Нет, картошка стала вообще не съедобной))) Так что придется мне ужинать чаем)
Поделиться8002015-02-20 16:56:36
Здравствуйте. Роль Крокодайла свободна? Или ещё бронь есть?
Поделиться8012015-02-20 17:02:37
Crocodile
Приветствую.
Человек, забронировавший её, пропал, так что да, свободна.
Поделиться8022015-02-20 17:16:54
Ну тогда пойду регистрироваться.
Поделиться8032015-02-20 17:17:55
Crocodile
Вдохновения
Поделиться8042015-02-25 11:55:50
Здравствуйте, а могут ли существовать в вашей ролевой дьявольские фрукты, которые бы позволяли превращать в подобие демона? Ну там демон леса, или зимы?
Поделиться8052015-02-25 13:28:23
Вайпер
Здравствуйте. Нет, не могут. Подобие демона относится всё-таки к мифическому зоану.
обладание фруктом типа логия и доисторическими/мифическими зоанами запрещены, исключения могут быть введены в качестве акционных персонажей.
Я бы вам советовал все-таки ознакомиться с Информацией для неканонов
Поделиться8062015-03-03 17:25:37
Здравствуйте.
Хочу при создании персонажа примкнуть к одной из неканонических пиратских команд. Но посмотрев, что все роли либо заняты, либо акционные огорчился. Можно ли как-нибудь исправить это?
Поделиться8072015-03-03 17:37:35
Пандамен
Приветствую. Не совсем понимаю, что вы имеете в виду. Не все роли заняты.
В этой теме в конце описания каждой команды указаны свободные уровни силы. Вы можете примкнуть к пиратам Бродячего Пса или Призрачной Пули, а также к Морскому Дозору, ТКУ или организации охотников за головами Стальному Закону.
Или вы говорите о должности на судне?
Поделиться8082015-03-03 18:51:42
А, я понял свою ошибку.
То есть я к любому отряду могу присоединиться в роли обычного члена\бойца экипажа?
Поделиться8092015-03-03 18:54:49
Пандамен
К тем, у кого есть свободные уровни силы. То есть к тем, кого я перечислил выше.
Из пиратов это пираты Призрачной Пули и Бродячего пса.
Что касается должности, да, её иметь не обязательно, можно быть просто бойцом. Хотя в вышеупомянутых командах все еще есть свободные должности.
Поделиться8102015-03-03 19:06:06
Я вам больше скажу. У нас их еще куча.