В игру срочно требуются:

One Piece: The Creeping Future

Объявление

Уважаемые посетители! Ищите нас по адресу https://kaizoku.anihub.ru/

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » One Piece: The Creeping Future » Information » Гостевая книга

Гостевая книга

Сообщений 751 страница 780 из 958

751

Здравствуйте, уважаемые.
Не думаю, что роль, на которую я хочу претендовать будет прямо нарасхват, но все же подстрахуюсь. Забронируйте пожалуйста роль Бепо.

0

752

Валькин дед
Приветствую.
Роль мы конечно забронировать можем, но у нас сейчас ни Трафпльгара, ни остальной части команды нет. И неизвестно когда будут(будут ли вообще). Соответственно с игрой могут определенные сложности возникнуть или задержки(всех возможных соигроков только ГМить). Вас это устраивает?

0

753

Cayo Vives
Да, список ролей я смотрел. Так что понимаю свою судьбу Хатико и вполне не против неторопливой игры.

0

754

Валькин дед
Ну, я вас честно предупредил.
Бепо за вами до 12.12.2014

0

755

Здравствуйте. У меня вопрос: можно ли неканонам вступать в каноничные команды?(НЕ К МУГИВАРАМ!)

0

756

Пипидастр
Приветствую.
Это возможно, если речь идет о каноничной команде с большим количеством людей. Но при этом персонаж будет как раз таки частью массовки, т.е. не сможет занимать какие-то основные должности и не будет обладать особыми способностями.

0

757

Cayo Vives, ну с неважными должностями это само собой. А вот что значит "не будет обладать особыми способностями"? То есть Развитие персонажа(его способностей) как такового не будет? Или как?

0

758

Пипидастр
У нас на ролевой действует цепочка силы для неканонов, чтобы их было проще как-то соотносить по уровню с персонажами манги. Вот она:
Луффи->Зоро->Санджи->Френки->Брук->Робин->Чоппер->Усопп->Нами->Виви. Где Виви фактически не боевой персонаж.
Сила неканона в каноничной команде зависит собственно от самой команды, но больше уровня Нами все равно не будет. Понимаете, все сильные и важные персонажи в каноничных командах являются канонами. Показанными ранее или ожидающими своего раскрытия, но канонами. Потому неканоны там могут быть только частью массовки.

Что касается развития силы, то это вопрос сложный. Никто не становится сильнее просто так, для этого нужно время и тренировки. Другими словами таймскип. Пока сюжетно у нас ничего подобного не планировалось.

0

759

Cayo Vives, Хм, справедливо! Спасибо за ответы.

0

760

Пипидастр
Пожалуйста)

0

761

Ещё раз здравствуйте. Можете подсказать, как изменить ник?

0

762

Killua Zoldyck
Доброго времени.
Самостоятельно ник вы изменить не сможете. Это может сделать только администратор.

0

763

Если такой ник приемлем, то поменяйте, пожалуйста, на Staz diGriz.

0

764

Здравствуйте, хотелось бы остаться у Вас, на первый взгляд вроде бы всё хорошо) и диз приятный.
Но вот в чём суть - если я не читаю мангу я смогу играть у Вас?
Охотник за головами по акции, бродит везде соло и путешествует соло на корабле или же он попутками передвигается? Может ли, охотник за головами вступать(объединится) в команды с канонами/неканонами?
И ешё один, но очевидно не последний в будущем вопросец - скилы я так полагаю самому придумывать акционному персонажу?

0

765

бездомный пира
Приветствую.
У нас сюжет сейчас отошел от событий манги. Т.е. у нас своя история. Вы вполне можете играть, будучи не знакомым со всеми событиями. Однако, если вы вообще не читали Ван Пис, могут возникать определенные вопросы. Ваш персонаж живет в этом мире и по сути должен знать об основных известных событиях/известных людях и т.п.

бездомный пират написал(а):

Охотник за головами по акции, бродит везде соло и путешествует соло на корабле или же он попутками передвигается?

Охотники за головами из акции работают группами по несколько человек. В одиночку они могут отправляться куда-то если это часть плана. Путешествуют чаще всего с кем-либо, хотя тут тоже от группы зависит.

Может ли, охотник за головами вступать(объединится) в команды с канонами/неканонами?

Не совсем понимаю этот вопрос. У нас эпизодическая система игры. Администрация сама выдает персонажам эпизоды. Таким образом каждый персонаж имеет свое место в сюжете и какие-то определенные цели. Не получится просто делать все, что хочется. Особенно это касается акционых персонажей. Они создавались с учетом того, что для каждого уже запланирована сюжетная линия.
Если же вы спрашивали о простом взаимодействии с другими персонажами, то да, конечно возможно. Охотники за головами вполне могут работать сообща с Дозорными или использовать пиратов в своих целях.

И ешё один, но очевидно не последний в будущем вопросец - скилы я так полагаю самому придумывать акционному персонажу?

Если вы имеете ввиду атаки для фрукта, то да, самим. Мы не ограничиваем людей, расписывая подробно все способности в акциях. Существует вероятность, что фантазия у них будет побогаче и они смогут придумать для себя что-то интереснее. В то же время, как правило, никого не заставляют придумывать подробно все до одной атаки. У многих наших персонажей просто написано в общих чертах, что он "хороший мечник" или там "отличный рукопашный боец".

0

766

Конкретно, мангу совсем не читал. Но аниме смотрел.

Выходит, если на форуме не будет других охотников, я не смогу "охотиться" ? Что-то не пойму >_<

Насчёт фрукта не уверен, конкретно интересует рыбо-человек Кисаме. Просто, я не так часто играю на форумах, как хотелось бы и если нужно придумывать. Было бы неплохо с кем-то обсудить, за какие рамки не выходить и что будет адекватно в этом плане.

Спасибо за ответы. Если всё-таки смогу играть без знания манги и разберусь со способностями, то в скором времени, зарегистрируюсь.
p/s Существует ли фрукт логии воды? О.о

0

767

Бездомный пират написал(а):

Конкретно, мангу совсем не читал. Но аниме смотрел.

Тогда проблем возникнуть не должно.

Выходит, если на форуме не будет других охотников, я не смогу "охотиться" ? Что-то не пойму >_<

Нет. Путешествовать по Новому Миру в одиночку слишком сложно и опасно. Охотники за головами в этом плане от других никак не отличаются.
Вашего персонажа могут ставить в эпизоды не только с вашими накама. А если и с ними, то их будет замещать Гейм Мастер, пока не найдется игрок. Все представленные в акциях герои так или иначе все равно появятся в игре. Если их роли не заберут, то за всех будет играть администрация.

Насчёт фрукта не уверен, конкретно интересует рыбо-человек Кисаме.

У него нет фрукта. Читайте внимательнее акцию:

Cayo Vives написал(а):

Способности:
Воля защиты.
Разработал особый стиль, позволяющий совместить фехтование с техниками рыбокарате.

Существует ли фрукт логии воды? О.о

Логии доступны только по акциям. Как и мифические/доисторические зоаны.

Спасибо за ответы.

Не за что.

0

768

Здравствуйте, анкету, можно сказать, закончил, но остался один нерешенный момент.
Уолкер управлял нитями с помощью силы мысли, и, в принципе, в мире Ван Пис такие нити существовать могут.
Просто если нет, то получается, что я могу разрезать нитями камень своими силами, то есть сила у меня на уровне Зоро, если не больше. Для нормального управления нитями без мысленного приказа скорость нужна до ужаса сверхчеловеческая. А теперь задумаемся: зачем моему герою эти нитки с такими параметрами? А теперь дадим ему в руки мечи, научим фехтованию и получим мечника сильнее Зоро. Мысленные приказы нитям и то менее читерно.
p.s. А если честно, я просто даже не представляю, как драться нитями без мысленного управления. :c

0

769

Staz diGriz
Приветствую еще раз.

Staz diGriz написал(а):

в принципе, в мире Ван Пис такие нити существовать могут.

Сомневаюсь.

Staz diGriz написал(а):

что я могу разрезать нитями камень своими силами, то есть сила у меня на уровне Зоро, если не больше

Нет, с чего вы это взяли? Это значит, что вы можете разрезать нитью камень. Сравнивать физические силы вообще довольно сложно.

Staz diGriz написал(а):

Для нормального управления нитями без мысленного приказа скорость нужна до ужаса сверхчеловеческая

Не забывайте, что это манга. Я не представляю, как в реальности можно нормально драться нитями так, как делал это Уолтер. Но у нас сказочный мир. У нас это вполне реально и без "до ужаса сверхчеловеческой" скорости.

Staz diGriz написал(а):

А теперь дадим ему в руки мечи, научим фехтованию и получим мечника сильнее Зоро.

Нет. Имея уровень Зоро вы не можете быть сильнее Зоро по правилам ролевой. Без разницы, что именно вы напишите в анкете, по факту Зоро вас сильнее в любом случае. Потому что канон.
Но в целом да, логично. Если у персонажа и так уровень Зоро и при этом дать ему хороший навык фехтования, то он станет еще сильнее. Но у вас этого навыка нет, так что не вижу проблемы.

Staz diGriz написал(а):

Мысленные приказы нитям и то менее читерно.

Мысленные приказы это магия. Или телекинез. Или еще что-то. В мире Ван Писа без фрукта это не возможно.

Staz diGriz написал(а):

А если честно, я просто даже не представляю, как драться нитями без мысленного управления. :c

К сожалению я не знаю, что вам тут сказать. Персонаж изначально планировался с таким стилем боя, без мысленного управления. Про него в акции ничего сказано не было.

0

770

Нашел акцию №2 Хотел бы взять персонажа оттуда (Естественно Knives Millions, поскольку обожаю Триган и сам задумывался создать персонажа, но не пошло.) Но тут вопрос возник по поводу способности, что она конкретно из себя представляет?
Бесконечную и бескрайнюю генерацию энергии в теле одного персонажа?
Последствия высвобождения будут те же что и в аниме Триган, при взрыве генераторных станций?
Можно ли за счет Энергии усилить что либо кроме ударов? Волю например?
Насколько высокой будет регенерация?
Что можно исправить в персонаже, если я захочу переделать его немного под свой стиль игры? Или тут вето автора на определенные пункты?
Эта акция вообще популярна и есть ли шанс набрать накама и начать бузить вместе с ними в путешествии за Кушем?

0

771

Человекэлектростанция
Приветствую. Собственно по вопросам:

Человекэлектростанция написал(а):

Бесконечную и бескрайнюю генерацию энергии в теле одного персонажа?

Нет. Он позволяет вырабатывать энергию, много энергии, но она не бесконечна, иначе персонажа просто не победить.

Последствия высвобождения будут те же что и в аниме Триган, при взрыве генераторных станций?

Нет. В Тригане подчистую сносился целый город. В Ван Писе такое под силу даже редким канонам. У нас неканоны же по определению несколько скромнее. Он может создавать взрывы, но далеко не такой силы.

Можно ли за счет Энергии усилить что либо кроме ударов? Волю например?

Сложно сказать, по поводу усиления, но он может передавать энергию любому предмету, который её использует. Всякой технике например.
Волю же нельзя усилить ничем в принципе. У него она впрочем и так не слаба.

Насколько высокой будет регенерация?

Всякие царапины у него будут заживать мгновенно. В остальном же раны просто затягиваются быстрее. Т.е. в одной битве это врят ли будет сильно ощутимо. Отращивать руки или затягивать порезы, доходящие до внутренних органов не получится.

Что можно исправить в персонаже, если я захочу переделать его немного под свой стиль игры?

Не совсем понимаю, что вы подразумеваете под "стилем игры". Хотите изменить что-то в характере/био? Такое вполне допустимо, но нужно конкретно обговаривать. Персонажу уже уготовано место в сюжете и нужно, чтобы все этому место соответствовало.

Эта акция вообще популярна и есть ли шанс набрать накама и начать бузить вместе с ними в путешествии за Кушем?

Я честно не знаю, как измерять популярность акций. Персонажей берут по разному. Все, что могу сказать - эта акция относительно новая, по сравнению с персонажами из 0 и 3ей.
Касаемо команды же - трое персонажей, вне акционных, в пиратах Бродячего Пса уже присутствуют и активно играют. Сам Пес же является главным антагонистом для пиратов Мугивары в нашей арке.

0

772

Нет. Он позволяет вырабатывать энергию, много энергии, но она не бесконечна, иначе персонажа просто не победить.

А есть ли какие либо ограничения на эту энергию?

Нет. В Тригане подчистую сносился целый город. В Ван Писе такое под силу даже редким канонам. У нас неканоны же по определению несколько скромнее. Он может создавать взрывы, но далеко не такой силы.

А какой примерно? Можно взять в пример тот же лазер пацифисты или же силу вакуумного взрыва Б. Кумо?

Сложно сказать, по поводу усиления, но он может передавать энергию любому предмету, который её использует. Всякой технике например.

То есть, беру я такой свой револьвер, заряжаю его своей энергией, стреляю и пробиваю пулей несколько сот метров стали? Или это так не работает?
Смогу ли я генерировать щиты из этой энергии или в пример, заставить человека взорваться передав ему энное количество?

Всякие царапины у него будут заживать мгновенно. В остальном же раны просто затягиваются быстрее. Т.е. в одной битве это врят ли будет сильно ощутимо. Отращивать руки или затягивать порезы, доходящие до внутренних органов не получится.

Тогда по сути Луффи тоже генератор энергии да и Зорро, Санджи тот же. Они выздоравливали практически мгновенно и отнюдь не от обычных ран! Про Усопа я вообще молчу, он монстр. 

Не совсем понимаю, что вы подразумеваете под "стилем игры". Хотите изменить что-то в характере/био? Такое вполне допустимо, но нужно конкретно обговаривать. Персонажу уже уготовано место в сюжете и нужно, чтобы все этому место соответствовало.

да, именно Характер\био. Если что я смогу постучаться в скайп по поводу вопросов во исправлению?

Касаемо команды же - трое персонажей, вне акционных, в пиратах Бродячего Пса уже присутствуют и активно играют. Сам Пес же является главным антагонистом для пиратов Мугивары в нашей арке.

Это хорошо, надеюсь по сюжету их не убьют...

0

773

Приветствую. Меня, как новенького, интересует такой вопрос: А зоан типа превращения в рой бабочек будет ли мифическим или что то на типе того?

0

774

А есть ли какие либо ограничения на эту энергию?

Не знаю, что тут сказать. Конечно никакого числа в, например, МегаВаттах я вам сейчас не скажу. Ограничения логические. Так, чтобы персонаж не был Мери Сью. Так, чтобы его было можно победить.

А какой примерно? Можно взять в пример тот же лазер пацифисты или же силу вакуумного взрыва Б. Кумо?

Далеко не такой как у Кумы. Взрыв пацифист несколько ближе, он был вроде бы не такой большой.
Ну, если вам так нужна конкретика, домик взорвать можно.

То есть, беру я такой свой револьвер, заряжаю его своей энергией, стреляю и пробиваю пулей несколько сот метров стали? Или это так не работает?

Вообще я не планировал возможность "стрелять" энергией. Если выпускать её в чистом виде, то это взрыв и будет. А зарядка техники это как например устройства Френки бы начали работать без колы.
Зарядка энергии в револьвер в принципе вполне допустима, как техника, если вам так сильно хочется. Но опять же, ни о каких сотен метров стали. Пусть мощнее обычной пули, но совсем не настолько.
Вообще, персонаж конечно силен, но вы поймите, что мы не создаем нового Шичибукая, способного щелчком пальцев разнести флотилию дозора.

Смогу ли я генерировать щиты из этой энергии или в пример, заставить человека взорваться передав ему энное количество?

Нет, щиты это уже чересчур.
Взорвать человека можно простым выделением энергии. Если вы имеете в виду превращения человека в ходячую бомбу, то нет, способности на это не рассчитаны.

Тогда по сути Луффи тоже генератор энергии да и Зорро, Санджи тот же. Они выздоравливали практически мгновенно и отнюдь не от обычных ран! Про Усопа я вообще молчу, он монстр.

Зоро, помнится, после встречи с Кумой, не мог нормально драться из-за полученных ран. У главных героев действительно сверхъестественная живучесть, это манга, сказка, что тут сказать. Нормальной человеческой она не считается.
Регенерации фрукт не предполагает. И без того очень силен.

да, именно Характер\био. Если что я смогу постучаться в скайп по поводу вопросов во исправлению?

Можете. Skype - Hanjimono

Это хорошо, надеюсь по сюжету их не убьют...

У нас не убивают по сюжету.

Я думаю стоит сразу предупредить, что персонаж задумывался как противник Луффи. Следовательно по сюжету он должен будет ему проиграть.

0

775

Грендель Марзель
Приветствую.
Хм... сложно сказать. Зоан превращал бы в 1 бабочку. Превращение в целый рой это что-то другое. Я бы сказал, что это логия, но там тело не на живые организмы распадалось. Скорее всего превращение в рой бабочек невозможно реализовать фруктом. Только если как какую-то побочную способность(ну например фрукт создают иллюзию превращения в рой бабочек).

0

776

Cayo Vives
Понятно, спасибо за объяснение. Но так как плод Иллюзий занят, я придумаю что то другое, или простейший зоан выберу как самый легкий вариант

0

777

Грендель Марзель
Не за что. Спрашивайте, если еще вопросы будут. Вдохновения.

0

778

Cayo Vives
И тут же вопрос. Я, "изжевав" вашу информацию, настиг на идею фрукта-парамеции который призывает иллюзорных бабочек, который обманывают органы зрения (например, сложились бабочки и тут мой клон появился, правда он говорить не может, бьет слабо и бегать умеет...В общем отвлекающий маневр или обманка)...Можно ли так?

Отредактировано Грендель Марзель (2014-12-30 00:20:37)

0

779

Грендель Марзель
Фрукт, призывающий бабочек, у нас реализован уже в акции №2
Создание клона бабочками я себе тяжело представляю, если честно. Все таки в Ван Писе способности имеют какую-то логику, а бабочки и клон это что-то слабо сочетаемое. Точнее как обман зрения я могу это еще представить, но чтобы он еще двигался и дрался...

0

780

Cayo Vives
Ну все-все, просто меня сильно вдохновил SCP - 408...Пойду придумывать простое

0

Вы здесь » One Piece: The Creeping Future » Information » Гостевая книга

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно