В игру срочно требуются:

One Piece: The Creeping Future

Объявление

Уважаемые посетители! Ищите нас по адресу https://kaizoku.anihub.ru/

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » One Piece: The Creeping Future » Information » Гостевая книга

Гостевая книга

Сообщений 721 страница 750 из 958

721

Ну собственно удовлетворен ответом, спасибо.)
Забронируйте пожалуйста эту роль.
Анкету возьму по стандартному шаблону и укажу в ней моменты, которые изменил.

0

722

Мимокрокодил
Эм... не совсем понял. Вы хотите скопировать старую анкету и дополнить её или переписать все своими словами?

0

723

Cayo Vives написал(а):

Вы хотите скопировать старую анкету и дополнить её

Вот так.
Дико извиняюсь за такое пропадание, просто что то форум вчера и позавчера глючил и через раз заходил.

0

724

Valiin Nightveil
В таком случае не совсем понимаю необходимость переписывания анкеты. Мы просто добавим информацию в уже существующую.
Ничего. Форумы у всех глючили.

0

725

Cayo Vives
Я переписывать не буду.
Просто скопирую то что есть, и ББ кодами отмечу что внёс, а что убрал/изменил.
просто мне так же проще будет.

0

726

Valiin Nightveil
Я понял. Просто не вижу необходимости создания еще одной анкеты. Но ладно, если вам так будет проще)

0

727

Попытка вернуться номер 1000 + бесконечность, только теперь уже чего-то стоящая.
Принцесса знает что она ленивая королевская ()(), но всё же просит придержать для неё внешность Бьянки из аниме Учитель-мафиози Реборн и просигналить капитану пиратов Призрачной Пули о том, что у них может появиться музыкант. Однако, если я (что значит если?!)  слепой крот и не заметила что эта должность занята, то прошу Кайо-сана связаться со мной в ЛС для серьёзного жвачного разговора по поводу моей должности как информатора организации TKU.

А вообще... Ребят, я без вас как без чая! Скучашки-обнимашки-целовашки. Простите блудную Принцессу.

0

728

Lillian Bregandert-1
Доброго времени, рада тебя видеть)
У пиратов Призрачной Пули должность музыканта является свободной, так что напиши их капитану Клинту Уокеру(кликабельно) и обсуди с ним все нюансы.
Внешность придержим для тебя до 23.10.
А Кайо появится только завтра днём или вечером.
Вдохновения тебе на анкету, возвращайся обязательно)

0

729

Yume Kayao написал(а):

А Кайо появится только завтра днём или вечером.

Он уже со мной намучился... *вздохнула* Пойду-ка я донимать капитана. Кто, если не я? хд

Yume Kayao написал(а):

Вдохновения тебе на анкету, возвращайся обязательно)

Спасибо, Юме-сан! *стиснула в объятиях* Я тоже рада тебя видеть! Постараюсь не накосячить. )

0

730

Lillian Bregandert-1
С возвращением, принцесса, надеюсь на сей раз окончательным)
Юме в общем-то уже все сказала, как надо, но для жвачных разговоров в ЛС я всегда готов)

0

731

Теруми Эйчи, можно?

0

732

iron fist
Приветствую. За вами до 08.11.14

0

733

Здравствуйте, Ролевой каталог Мийрон приглашает ваш форум принять участие в конкурсе "Самый Сильный Сайт". Будем рады видеть вас в числе Участников :)

0

734

PR
Большое спасибо за приглашение, мы подумаем)

0

735

А можно придумывать свою собственную силу для дьявольского фрукта?

0

736

Vox
Приветствую.
Можно, если это парамеция или зоан. Но вполне возможно, что вас могут ограничить в способностях, не все возможно реализовать, а некоторые фрукты могут быть читерными.

0

737

ну а к примеру если это мифический зоан, то какие ограничения к нему?

0

738

Vox
Мифические зоаны так же запрещены. Извините)

0

739

Здравствуйте, забронируйте, пожалуйста, роль кока пиратов Бродячего пса.

0

740

Killua Zoldyck
Приветствую. За вами до 11.12.14
Только имя(или фамилию) персонажу придется изменить. Мы стараемся не брать полностью имена персонажей из других фандомов.

0

741

Cayo Vives
Спасибо. Будет сделано.

0

742

Killua Zoldyck
Не за что. Вдохновения)

0

743

Возник вопрос: можно ли взять умения Уолтера из Хэллсинга или не по Сеньке шапка?

0

744

Killua Zoldyck написал(а):

Возник вопрос: можно ли взять умения Уолтера из Хэллсинга или не по Сеньке шапка?

В общем-то способности предполагались только те, что описаны в акции. И без того получается довольно сильный персонаж. А что конкретно вы хотите? Нам бы просто не хотелось перегибать палку и делать его слишком похожим на Дофламинго. Последний своей силе все таки обязан фрукту, а тут просто обычный стиль боя.

0

745

Примерно так и подумал. Но можно использовать некоторые фишки? Уолтер мог, например, чтобы отразить удар, сплетать очень плотно нити в определенном месте.

0

746

Killua Zoldyck
Да, подобное вполне допустимо. Т.е. стиль вашего персонажа использует нити. Можно исходя из этого придумывать различные особые атаки(сеть там острую или вот сплетение для защиты). Главное не переборщить. Контроль и связывание тела вот это больше по части Дофламинго все таки.

0

747

Можно ли заполнить анкету от первого лица? Кроме пробного поста, конечно.

0

748

Killua Zoldyck
Если вам так удобнее, то пожалуйста. Но непосредственно игра у нас все таки от третьего идет.

0

749

Cayo Vives
Воу, я даже как-то не рассчитывал. Спасибо. Просто некоторые разделы анкеты без первого лица весьма скучно писать.

0

750

Killua Zoldyck
Ну, я не думаю, что это большая проблема. Определенный креатив в анкетах мы допускаем, главное чтобы все основные пункты были соблюдены и все такое. Вдохновения еще раз.

0

Вы здесь » One Piece: The Creeping Future » Information » Гостевая книга

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно