маааленькая просьба переименовать аккаунт в "Glyph MacKraken"
Гостевая книга
Сообщений 631 страница 660 из 958
Поделиться6322014-06-15 23:11:42
Glyph MacKraken
Переименован.
Поделиться6332014-06-18 02:05:42
Как я понимаю, роль Монки Д. Луффи свободна?
Поделиться6342014-06-18 02:20:54
Я тот же обжора, просто зарегистрировался.
Пожалуйста, забейте за мной на пару дней роль Луффи, буду благодарен.
Поделиться6352014-06-18 09:30:45
Monkey D. Luffy
Приветствую.
За вами до 23.06.14
Поделиться6362014-06-23 23:05:01
Вопрос: техники меча небезызвестного Зоро - какая это категория силы (не уровень)?
Я точно помню, что он мечами зажигал врагов, а потом научился становится каким-то шестируким богом, а это все объяснялось тем, что у него, мол, огромная сила духа или души - точно уж и не припомню. Может ли другой оружейник так же дойти до такого состояния, т.е. научиться управлять, эм, своей духовной энергией?
Поделиться6372014-06-23 23:19:53
Samtiniel Regios
Для владения непосредственно техниками фехтования не важен уровень. Уровень важен для их силы.
Касаемо техник, прямо как у Зоро взять нельзя. Мы допускаем различную "духовную силу", но не стоит с ней перебарщивать. Тут сложно сходу сказать, что можно, что нельзя, случай скорее индивидуальный для каждого персонажа, в зависимости от того, как распишете.
Могу только сказать, что не получится взять много разных элементов. В духе техники, что бьет огнем, льдом, молнией и т.д. Скорее лучше сделать стиль, основанный на каком-то элементе.
Поделиться6382014-06-23 23:36:28
Cayo Vives
Разумеется брать техники как у Зоро я и не собирался.)
В целом, вы мне все объяснили так, как я и предполагал. Благодарю за помощь.
P.S. Обязательно ли техника должна быть именно стихийной направленности? Может ли быть персонаж, к примеру, специалист посоха, который в момент своего подъема духовной силы становится похож на какого-нибудь Будду, а его удары постепенно заставляют "остывать" соперника. Т.е. они представляют из себя "успокаивающие" удары, лишающие у человека желание драться? Стихия гармонии, ухаха!
Поделиться6392014-06-23 23:38:43
Samtiniel Regios
Всяких превращений лучше избегать. Это удел фруктов, а не техник фехтования.
К тому же на данный момент подобное демонстрировал только Зоро.
Поделиться6402014-06-23 23:41:00
Samtiniel Regios
Всяких превращений лучше избегать. Это удел фруктов, а не техник фехтования.
К тому же на данный момент подобное демонстрировал только Зоро.
Ну, "превращение" было громко сказано - если не ошибаюсь, это была иллюзия.
Однако, фиг с ним - сам концепт по себе приемлем?
Поделиться6412014-06-23 23:47:34
Samtiniel Regios
Ну для иллюзии его мечи неплохо били врага) Не ясно как это назвать, но внешне он изменялся.
Концепт превращения в Будду? Нет, для этого нужен миф. зоан, а изменять так фехтованием тело мог только Зоро.
Поделиться6422014-06-23 23:53:04
Samtiniel Regios
Ну для иллюзии его мечи неплохо били врага) Не ясно как это назвать, но внешне он изменялся.
Концепт превращения в Будду? Нет, для этого нужен миф. зоан, а изменять так фехтованием тело мог только Зоро.
Ну, в том-то и дело, что Зоро при "превращении" действительно менял свое тело. Духовные иллюзии, видимо, могут приобретать материальность.
По концепту превращение в Будду не происходит - просто он становится похож на Будду, никаких физических аспектов тела не меняется. Словно поверх человека "одели" такую странную форму, которая не делает пользователя многоруким, крепким или еще каким, но значительно увеличивает пафос и умиротворение в крови х)
Концепт превращения в Будду?
Нет, я про "его удары постепенно заставляют "остывать" соперника. Т.е. они представляют из себя "успокаивающие" удары, лишающие у человека желание драться".
Отредактировано Samtiniel Regios (2014-06-23 23:53:35)
Поделиться6432014-06-23 23:56:12
По концепту превращение в Будду не происходит - просто он становится похож на Будду, никаких физических аспектов тела не меняется. Словно поверх человека "одели" такую странную форму, которая не делает пользователя многоруким, но значительно увеличивает пафос и умиротворение в крови х)
Я вас понял. Но внешне он меняется. Иллюзией или нет. Я говорю, что у нас для таких "иллюзий" понадобится дьявольский фрукт.
Нет, я про "его удары постепенно заставляют "остывать" соперника. Т.е. они представляют из себя "успокаивающие" удары, лишающие у человека желание драться".
Разве что в качестве техники против куда более слабых противников.
Поделиться6442014-06-24 00:09:36
Тьфу! Случайно вышел из аккаунта. Пора спать.
понадобится дьявольский фрукт.
Я просто не совсем уверен, что возможно обучение духовным приемам, уже обладая фруктом. Ведь, по сути, Зоро почти всю свою жизнь посвятил мечам (потом еще воле), а если персонаж будет разрываться между фруктом и своими боевыми способностями - не хорошо выйдет.
Разве что в качестве техники против куда более слабых противников.
По сути, так оно и есть. Большая часть представителей "сильных сословий" обладает высоким боевым духом, а значит, если их таким ударом, конечно, не успокоить. Быть может, выйдет даже совсем другой эффект - "ничто так не бесит человека, как просьба успокоится" xD
Ну, тут вроде разобрались.
Поделиться6452014-06-24 00:13:37
Я просто не совсем уверен, что возможно обучение духовным приемам, уже обладая фруктом. Ведь, по сути, Зоро почти всю свою жизнь посвятил мечам (потом еще воле), а если персонаж будет разрываться между фруктом и своими боевыми способностями - не хорошо выйдет.
Ну в Будду фруктом вы все равно не сможете превратиться, это миф. зоан, а они у нас запрещены неканонам. Увы.
К сожалению не знаю, как вам помочь. Я все же не могу допустить просто создание таких иллюзий. На данный момент я скорее вижу это как индивидуальную технику Зоро, нежели скил, которым могут овладеть мечники-неканоны.
По сути, так оно и есть. Большая часть представителей "сильных сословий" обладает высоким боевым духом, а значит, если их таким ударом, конечно, не успокоить. Быть может, выйдет даже совсем другой эффект - "ничто так не бесит человека, как просьба успокоится" xD
Ну, я к тому, что подобная способность не должна давать очевидного преимущества. Я не против отыгрыша боя с таким "успокаивающим ударом", если противник вашего персонажа согласен на это, но техника не должна просто работать на всех, как обычный удар. Поэтому и нужно уточнить, что она действует либо на куда более слабых, либо на тех, кто... слаб духом? По типу Королевской Воли например.
Поделиться6462014-06-24 00:23:01
Ну в Будду фруктом вы все равно не сможете превратиться, это миф. зоан, а они у нас запрещены неканонам. Увы.
К сожалению не знаю, как вам помочь. Я все же не могу допустить просто создание таких иллюзий. На данный момент я скорее вижу это как индивидуальную технику Зоро, нежели скил, которым могут овладеть мечники-неканоны.
Собственно, даже такой фрукт не нужен. Достаточно обычной пара-как-там-их-там, позволяющему человеку создать иллюзию того, словно... Агрх.
Так проще:
http: //neogames.3dn.ru/_pu/0/49466.jpg
(необходимо убрать пробел)
Вот типо того, но с духом.
И не мечник, а все-таки парень с посохом - я, конечно, помню Кеншина, но все-таки мечом успокаивать немного больно xD
Но суть не важно. Меньше пафоса - и фиг с ним.
Ну, я к тому, что это подобная способность не должна давать очевидного преимущества. Я не против отыграть бой с таким "успокаивающим ударом", если противник вашего персонажа согласен на это, но техника не должна просто работать на всех, как обычный удар. Поэтому и нужно уточнить, что либо на куда более слабых, либо на тех, кто... слаб духом? По типу Королевской Воли например.
Of course! Разумеется у техники будут свои ограничения, время подготовки, откаты, слабости и прочее-прочее-прочее.
Да, эффекту подвергаются те, кто слаб духом, так как на них проще всего воздействовать.
Поделиться6472014-06-24 00:27:42
Но суть не важно. Меньше пафоса - и фиг с ним.
Нет, если вот так, как на картинке - т.е. просто визуальный эффект за спиной - вполне допустимо. У Зоро во время атак тоже часто появляются различные животные, духи и прочее. Не ясно правда видят ли их другие...
Но именно визуальный эффект за спиной. Никаких превращений самого тела и практического использования.
Да, эффекту подвергаются те, кто слаб духом, так как на них проще всего воздействовать.
В таком случае допустимо.
Поделиться6482014-06-24 21:52:09
Прошу выслать пароль для Zuo Zongtang на GoufMS@yandex.ru
Поделиться6492014-06-24 21:54:20
Max Karlson
Ок, выслали.
Поделиться6502014-07-06 15:31:10
Здрасьте.
Вопрос по поводу Усоппа, а конкретно по поводу описаний его способностей.
Нужно ли перечисление всех видов снарядов? Или же можно ограничится чем-то подобным: "Способен смешивать различные вещества, для создания уникального вида снарядов, имеющих самые разные свойства (это может быть особый чихоточный перец, заставляющий чихать без передышки любого, кто подставится под снаряд стрелка, взрывающиеся снаряды, выделяющие зловонные газы и т.д.)."?
Поделиться6512014-07-06 15:37:05
Mr. H.
Приветствую.
Нужно описывать все виды снарядов. У нас каноны описывают все атаки подробно)
Поделиться6522014-07-06 15:44:51
Нужно описывать все виды снарядов. У нас каноны описывают все атаки подробно)
Теперь я понимаю, почему столь великий персонаж не занят.
Ладно, я, наверно, попробую. А если я какой-нибудь упущу, мне ведь подскажут об этом, да?
Поделиться6532014-07-06 15:48:24
Mr. H.
Ну, он в такой же ситуации, как и все остальные каноны)
Да, конечно подскажут. Вдохновения)
Поделиться6542014-07-11 21:15:54
Здравствуйте, я новенький. Сразу же вопрос, темы с игрой только после принятия будут видны?
Поделиться6552014-07-11 21:17:51
Простите меня, только заметил эти же темы сам, плохо по форуму ориентируюсь
Поделиться6562014-07-11 21:21:37
А вот это уже реальный вопрос. Я скоро уеду на неделю, есть возможность придержать роль на срок подольше, если есть гарантия, что по приезду все будет?
Поделиться6572014-07-11 21:46:02
Доброго времени.
Здравствуйте, я новенький. Сразу же вопрос, темы с игрой только после принятия будут видны?
Игровые темы будут видны после регистрации.
А вот это уже реальный вопрос. Я скоро уеду на неделю, есть возможность придержать роль на срок подольше, если есть гарантия, что по приезду все будет?
Мы можем продлить бронь, однако, смотря на сколько.
Поделиться6582014-07-11 23:20:53
Sanji
Я скажу это вам точно завтра, возможно неделя, то есть 7 дней + -
Уточню еще завтра, но приблизительно на вскидку, как вам такое?
Поделиться6592014-07-12 15:41:48
Humanoid
Простите за задержку.
Хорошо, такое можно позволить. Какая роль вас интересует?
Поделиться6602014-07-12 21:53:29
Sanji
В первую очередь хочу уточнить, информация в списке ролей свежая? Ророноа Зоро правда занят? Просто я столько времени искал нормальную ролевую Ван Пис только ради этой роли, если нет, то я пересмотрю список и скажу