В игру срочно требуются:

One Piece: The Creeping Future

Объявление

Уважаемые посетители! Ищите нас по адресу https://kaizoku.anihub.ru/

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » One Piece: The Creeping Future » Information » Гостевая книга

Гостевая книга

Сообщений 601 страница 630 из 958

601

Clint Walker
Следует обговорить, что значит "под контролем"? Если вы просто имеете ввиду остров, где вас считают главным, может родной или просто база команды - такое вполне допустимо. Если имеется ввиду остров под вашей защитой, как у Йонко, то сомневаюсь. В Новом Мире полно пиратов и многие сильнее, влиятельнее и известнее вашего персонажа, даже если он там плавал 10 лет. Так что удержать территорию под контролем вряд ли получится.

0

602

Я имел ввиду вариант, что мой персонаж там главный и там же находиться база команды.
И снова спасибо за ответ.

0

603

Приветствую администрацию данной ролевой. Допускается-ли создание персонажа, который способен создать боевую броню? Ну доспехи со всякими свистелками и перделками))) Также хотелось-бы задать вопрос по поводу активности на ролевой

0

604

Часовщик
Приветствую.
Смотря что конкретно подразумевается под броней и под созданием. Фрукт или своими силами? Просто броня или какие-то особые свойства?
Активность обычная. Некоторые люди отсутствуют в связи с сессией.

0

605

Cayo Vives
Броня созданная своими силами, которая напичкана всевозможным оружием и приспособлениями

0

606

Часовщик
Сама концепция брони с различными приспособлениями вполне допустима. Главное не перебарщивать с этими приспособлениями.

0

607

Cayo Vives
Также вопрос, а к каким пиратским командам можно присоединиться?

0

608

Часовщик
На данный момент во все существующие пиратские команды набор только по акциям.
Можете попытаться поговорить с капитанами пиратов Варвара или Нового Света, но уровень силы персонажей туда будет не выше Усоппа.

0

609

Часовщик написал(а):

Cayo Vives
Также вопрос, а к каким пиратским командам можно присоединиться?

Привет. Я как раз команду создаю и нас пока 4. Если хочешь в команду напиши мне в ЛС и всё обсудим.

0

610

У меня небольшая проблема на мыло не приходит пароль, я зарегистрировался как Victor Gelu

0

611

Часовщик
Приветствую.
Изменил вам пароль на 1111

0

612

Cayo Vives
Большое спасибо)

0

613

Всё очень мило и чудесно, просто замечательно. НО! Поглядел в список фруктов и несколько изумился логиям бумаги и конструктора. Логия - это ж преобразование всей структуры тела в какую-либо из сил природы. Назвать бумагу и конструктор логией - это всё равно, что назвать gomu gomu no mi логией резины. НУ КАК ЖЕ ТАК?! т__т

0

614

Доктор Ливси написал(а):

Логия - это ж преобразование всей структуры тела в какую-либо из сил природы.

Ноп. Логия даёт способность трансформировать своё тело в какой-либо материал. Gomu gomu no mi нельзя назвать логией резины, потому что этот фрукт придаёт телу владельца свойство резины, а не позволяет трансформироваться как угодно.

0

615

Ноп. Логия преобразует тело в стихию, будь то огонь, молния, газ, песок, etc. Сиропы, скользкие жидкости, листы думаги - это мусор из филлеров, которому верить нельзя, потому как в каноничных сериях ему всегда находится опровержение. Перечитайте, например, арку Скайпии, там несколько раз разные персонажи называют логию стихийным типом фруктов. Я мангу уже в шестой раз с нуля до онгоинга перечитываю, имеет смысл мне верить :3

0

616

Логия болота вам ни о чем не говорит?
Очень даже канон

0

617

Доктор Ливси
Приятно видеть имя одного из главных персонажей "Острова сокровищ", при том одного из самых любимых х)
А можно спросить, для чего вы это пишете?)

0

618

Ну да, канон у Карибу, а что? Чем болото - не природная стихия? Самой природой создано.

0

619

Для чего я это пишу? Сначала я просто хотел выйти на контакт и указать, в какой части один из моих любимым миров был грубо изнасилован, а потом просто пришлось доказывать, что он действительно был грубо изнасилован. Никакой агрессии. И занудой показаться я тоже не хочу. Но вот уж во фруктах я разбираюсь, поверьте.

0

620

Доктор Ливси
Да мне не нужно ничего доказывать.
То есть вы сейчас добиваетесь того, чтобы администрация только ради вашего спокойствия шла и удаляла персонажей что ли? Я не пойму.
Не нравится вам, зачем тогда сидеть и что-то доказывать? Выйдите из форума и делов-то.
Давайте просто закроем эту тему? С вашей стороны это довольно невежливо, заявляться сюда и говорить, что правильно, что не правильно. Ролевая игра, она на то и ролевая, чтобы реализовать здесь те мелкие вещицы, которые хотелось бы. Зачем же так придираться?
Не вижу здесь грубого насилования. Это вы уж как-то грубо выразились, если честно.
Я верю вам, хорошо, что разбираетесь.

0

621

Доктор Ливси
Приветствую.
Администрация ролевой не ставила перед собой цель создать 100% каноничный мир. Его каноничность сама по себе разрушается существованием неканоничных персонажей. Кроме не устраивающих вас логий, у нас есть полностью неканоничная организация, заменившая СП0, живая Монет, пиратская команда под покровительством Шанкса, фрукт Эйса, который возможно вообще не достанется никому и еще много других расхождений с каноном.
Если вы хотели поиграть на ролевой, полностью соответствующей канонам мира Ван Пис, я советую вам поискать ролевую, где прием неканонов запрещен или очень сильно ограничен. Если вас просто каким-то образом раздражают наши недочеты, то извините, ради исключительного вашего душевного спокойствия администрация не будет заставлять игроков удалять их персонажей.
Было приятно услышать мнение человека, столь хорошо разбирающегося в дьявольских фруктах.

0

622

Кошка такаааая кошка!1
Но так как мои пираты распущены, куда же мне податься? Быть одиночкой?

0

623

Ann Rie
Действительно, надо бы подумать.

0

624

Доктор Ливси написал(а):

Ноп. Логия преобразует тело в стихию, будь то огонь, молния, газ, песок, etc. Сиропы, скользкие жидкости, листы думаги - это мусор из филлеров, которому верить нельзя, потому как в каноничных сериях ему всегда находится опровержение.

Ну, начнём с того, что стихий, если смотреть именно с мифической точки зрения, всего 4 - огонь, вода, земля и воздух. Если бы логия была исключительно стихийным типом, то было бы всего 4 таких фрукта.

Доктор Ливси написал(а):

Чем болото - не природная стихия? Самой природой создано.

Ну офигеть теперь, лол:D Если создано природой, то значит может быть логией? Логия дерева, например? Глупости.
И как ты оправдаешь фрукт Тревора, например?

0

625

Дорогие мои и прекрасные админы, я соскучилась поэтому решила забежать на форум и посмотреть как у вас дела. И вот что я вам скажу: это удивительно! У вас столько игроков, прямо дух захватывает от количества тех, кто отправился с вами в путешествие! Я так рада за вас, ребята, вы славно трудитесь на благо форума! Помнится, я пришла на этот форум, когда количество его участников было меньше сотни (не берусь вспоминать точное количество) это было так давно, но каков прогресс! Вы большие молодцы! (хотя это вы и без меня знаете)
Ваш форум был первым в моей жизни ролевика. Теперь, придя сюда лишь в качестве гостя, не могу не оценить как всегда прекрасный дизайн, который радовал меня ещё тогда, когда я была здесь. Спасибо вам за всё, господа админы и те, с кем я когда-то общалась во флуде, а так же желаю успехов тем, кто присоединился уже после моего ухода. Продолжайте в том же духе, отважные накама! Попутного вам ветра!
Ваша Лиллиан Брегандерт.

0

626

Принцесса без трона
Спасибо, вы захаживайте если что х)

0

627

Доброго времени  суток) Хотелось бы взять персонажку с мера-мера (ведь он у вас еще свободен?) и одной из хаки. Как я поняла, неканоны могут попасть только в пиратские команды, в дозор хода нет?

0

628

Мера-мера тут  недоступен. В дозор персонажи допускаются, но силой не выше Френки. Неканоны логии не допускаются, и если мне не изменяет память на уровне френки можно взять хаки если нет фрукта.

0

629

Ясно, спасибо.

0

630

Myouki
Приветствую.
В принципе вам все правильно написал Max Carlson, только одну волю вполне можно иметь и с фруктом. Ситуация со способностями всегда индивидуальна для каждого конкретного случая.

0

Вы здесь » One Piece: The Creeping Future » Information » Гостевая книга

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно