В игру срочно требуются:

One Piece: The Creeping Future

Объявление

Уважаемые посетители! Ищите нас по адресу https://kaizoku.anihub.ru/

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » One Piece: The Creeping Future » Information » Гостевая книга

Гостевая книга

Сообщений 541 страница 570 из 958

541

Доверенное лицо. написал(а):

Здравствуйте. Зоро просил передать, что он лежит с сыном в больнице. Он не знает когда его выпишут и у него нет возможности связаться, так как у него нет интернета. Также он просил отметить, что с ролевой уходить не собирается. )))

Ой, а можно вас попросить передать привет? Пусть там сыночек выздоравливает скорее и больше не болеет ^^

0

542

Доверенное лицо.
Хорошо, благодарим за предупреждение. Здоровья сыну и ему самому.

0

543

Yume Kayao
Да, конечно. Я  ему передам. ))
Sanji
Спасибо.

0

544

Доверенное лицо.
^__~

0

545

Доверенное лицо. написал(а):

Yume Kayao
Да, конечно. Я  ему передам. ))

Спасибо))

0

546

Добрый день! Возможен ли отыгрыш за Сабо?

0

547

Guest.
Доброго времени.
В связи с последней главой, да, такая возможность есть.

0

548

Не приходит пароль на пользователя Sabo. Смените на 123456, пожалуйста.

0

549

Guest.
Сменено.

0

550

Доброго вечера)
Вопрос: на Метта Винтера уже есть анкета и надо писать только пробный пост или надо переписывать анкету заново?
И насколько этот персонаж, если не секрет, будет востребован в игре?

0

551

Тапочек
Доброго времени.
Анкета есть, она выложена в акция №3, там же можно найти тему пробного поста, и условия получения роли.
Чем занять найдем, не волнуйтесь.

0

552

Вечер добрый. Решил вот попробоваться на роль Сабо, персонаж вроде как интересный. По-крайней мере, надеюсь на это. Вот только, у вас в специальной теме уже висит анкета на него. Значит ли это, что поезд уже ушёл?)

0

553

...
Доброго времени.
В случае нескольких претендентов, роль будет разыгрываться на конкурсной основе.

0

554

Доброго времени суток.
Ребята, хотел поинтересоваться. У вас в правилах написан рейтинг R, насколько мне известно, это и нецензурная лексика, и постельные сцены и насилие, но на игру стоят ограничения возраста +16, хочу уточнить, насколько высоко можно отыгрывать у вас тут слешерные постельные сцены?
Заранее благодарю за ответ.

0

555

Коби
Приветствую.
Отыгрыш постельных сцен допускается, но крайне не приветствуется. Касательно слеша - возможно, если предварительно заострялся вопрос ориентации персонажа. Разумеется все это действует исключительно на неканонов. Канонам подобные отношения и отыгрыш запрещены в любом случае.

0

556

А, вот как. Жаль, что только неканоны.
Простите тогда, что потревожил.

0

557

Коби
Ничего.
Удачи вам.

0

558

Добра всем. Хочу спросить темы (или тему) пробного поста для Луффи, чтобы думать уже дальше есть смысл регистрироваться на эту роль или нет.

0

559

Somebody
Доброго времени.
Тема пробного поста данная прошлому игроку:

Панк Хазард. Момент, когда Цезарь уже собирался убить Коричневую Бороду, но Луффи появился и встал на его защиту.

0

560

Здравствуйте.
Kenski, а мы к Вам. Не пророки, узнать форумное имя не успели, посему пишем открыто и без утайки.
Нам бы с Вами переговорить по поводу персонажей, да и форума в целом. Не согласитесь ли выпить чашечку горячего чая в скайпе? Логин: devil_shaks. Приглашаем с Вашего позволения.

0

561

Безумный Шляпник
Доброго времени.
Конечно, сейчас постучусь.

0

562

Доброго времени суток! У меня возникли 2 вопроса.
1.Могу ли я создать свою собственную пиратскую команду (или их уже и так много).
2.Может ли мой персонаж иметь такой дьявольский фрукт. Тама Тама но Ми - создаёт в каждом пальце съевшего дуло и позволяет стрелять из пальцев пулями, созданными из собственной энергии. Чем больше энергии вкладывает человек тем “сильнее” так сказать становится пуля.
Заранее спасибо.

0

563

Makoto Tamura
Доброго времени.
1. Создание собственной команды возможно только если у вас есть "база". То есть, нужны как минимум еще трое человек на роли членов вашей команды.
2. Не уверен насчет "энергии", в ванписе подобное не особо практикуется, но фрукт позволяющий стрелять можно обсудить.

0

564

А нельзя сейчас создать команду и чтобы, потом команда набралась (ну может кого-нибудь из игроков заинтересует)?
На счёт фрукта можно, чтобы при каждом выстреле отнималось немного сил.

0

565

Makoto Tamura
Если интересует члены в команду, я как раз хочу создать персонажа. Можешь кинуть какое-нибудь средство связи с тобой?

0

566

Makoto Tamura
1. Нет, подобное обсуждалось, но администрация пришла к выводу, что подобное ничего не даст. Насчет игроков - вроде как есть заинтересованные, попробуйте, например написать на данный скайп - ktulhuwwe. Впрочем, в любом случае, четыре человека включая капитана - обязательное условие.
2. Эм, вы не поняли. В "ванписе" нет никакой "энергии". Можно сделать фрукт Пуля-пуля, который позволяет использовать любую часть тела как пули, пусть это будет похоже на способность Детки-5, но вот стрелять "энергией" оно не будет.

0

567

Makoto Tamura

Я недавно зондировал эту тему. Если хотите создать команду то вам здесь откликнутся заинтересованные. Двух вы уже обнаружили. Можно собраться в скайпе, обсудить, что за идея. А там и четвертого найдем.

Отредактировано Max Karlson (2014-05-25 14:52:45)

0

568

Makoto Tamura

Amin Kadir написал(а):

Если интересует члены в команду, я как раз хочу создать персонажа. Можешь кинуть какое-нибудь средство связи с тобой?

да, тоже хотелось бы принять участие, если в команду нужны людишки)

0

569

Ещё вопрос.
Куда следует писать о том, что ведётся набор в будущую команду?(нам осталось найти 1 человека)
Заранее спасибо.

0

570

Makoto Tamura
Одного? Ищите среди знакомых или пишите во флуде - специальной темы для подобного нет.

0

Вы здесь » One Piece: The Creeping Future » Information » Гостевая книга

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно