PR
Приветствую.
Да, разумеется, можно. Принимаются как свободные каноничные персонажи, так и оригинальные неканоничные максимально в звании Вице-Адмирала.
Гостевая книга
Сообщений 511 страница 540 из 958
Поделиться5112014-02-08 00:52:19
Поделиться5122014-02-16 05:53:29
Доброгл времени суток.
Хочу поинтересоваться, есть ли вакантное место для неканонического кока на каком-нибудь карабле?
Поделиться5132014-02-16 08:17:23
Доброго времени.
Позволю себе сунуть свой нос и ответить х)
На данный момент эта должность не задействована у команды пиратов Варвара и у команды пиратов Нового Света.
Можете написать одному из капитанов.
Поделиться5142014-02-16 09:47:42
Сырой Абсент
Доброго времени.
Юме-сан права, эта должна свободна у пиратов Варвара и пиратов Нового Света.
Ссылки на профили капитанов - Рония Пилигримм и Винсент Майлз.
Поделиться5152014-02-16 21:09:24
Доброго времени суток)
извините, что в гостевой, а не в соответствующей теме.
компьютер приказал долго жить, поэтому, к сожалению, буду отсутствовать примерно ещё 2-3 дня в лучшем случае, неделю - в худшем. как вернусь, напишу пост обязательно)
Поделиться5162014-02-16 21:22:25
Baby-5
Доброго времени х)
Возвращайтесь и не волнуйтесь, для вас готовится новый эпизод...х)
Поделиться5172014-02-16 23:36:16
Здрасте С:
Я знаю, что слишком слоупок и месяц не пишу и ушел не попрощавшись, но могу ли я вернуться? Расчетная часть, она же самая геморройная, моего курсача почти окончена и у меня вновь появится побольше свободного времени С: Если же нет, ну, значит не судьба )Хз куда надо было писать по этой теме, написал сюда)
Поделиться5182014-02-16 23:43:58
Monkey D. Luffy-1
Почему не можешь? Можешь, только теперь мы тебя на два месяца оставлять не будем, так что напоминая о постах будут идти чаще. С возвращением. И пиши пост.
Поделиться5192014-02-28 15:40:44
- Хотел бы воспользоватся акцией и взять, данного персонажа.
Акция №0: В поисках. - парень с железной рукой.
Вообщем-то я хотел обсудить вот что :
1 - Это его способности, заточить я их хочу на кибернетической руке и воле, плюс хотел спросить, мог бы я получить данную руку целиком из кайросеки. Ну и конечно повысить уровень силы данного дозорного до Зоро, всё же он Капитан и мне хотелось бы немного сильней сделать его.
Отредактировано Alan (2014-02-28 15:41:45)
Поделиться5202014-02-28 15:46:07
Alan
Приветствую.
Это его способности, заточить я их хочу на кибернетической руке и воле
В акции это предлагается, как один из вариантов реализации, так что безусловно можете.
мог бы я получить данную руку целиком из кайросеки
Оружие из Кайросеки достаточно редкое и просто так на нашей ролевой не доступно. Рука же еще и достаточно большая. Так что нет, не можете.
Ну и конечно повысить уровень силы данного дозорного до Зоро, всё же он Капитан и мне хотелось бы немного сильней сделать его.
Прием персонажей уровня монстро-трио закрыт. Это не сюжетная акция, поэтому она не считается исключением из этого правила.
В каноне есть даже не особо сильные Вице-Адмиралы, Капитан уровня Брука это вполне логично.
Поделиться5212014-02-28 15:52:03
Alan
Приветствую.В акции это предлагается, как один из вариантов реализации, так что безусловно можете.
Оружие из Кайросеки достаточно редкое и просто так на нашей ролевой не доступно. Рука же еще и достаточно большая. Так что нет, не можете.
Прием персонажей уровня монстро-трио закрыт. Это не сюжетная акция, поэтому она не считается исключением из этого правила.
В каноне есть даже не особо сильные Вице-Адмиралы, Капитан уровня Брука это вполне логично.
1 - Рука по сути лишь кисть а не вся, да и на картинке там величина обычной мужской руки не более. Смотря на какой арт смотреть.
2 - Ну сами понимаете зная что по верх тебя куча, сильных канонов и неканонов уровня почти мугивары а то и того же зоро, сложно будет соперничать даже в той же погоне за преступниками.
3 - Какие технологии я мог бы себе взять, могли бы привести пример?
4 - Ну и по поводу Воли на какой уровень рассчитывать и на какие типы.
Поделиться5222014-02-28 15:57:19
1 - Рука по сути лишь кисть а не вся, да и на картинке там величина обычной мужской руки не более. Смотря на какой арт смотреть.
И все таки. У Смокера к примеру только конец Дзютте из кайросеки. Впрочем подобное оружие в последний раз разыгрывалось в конкурсе, поэтому в любом случае было бы не доступным.
2 - Ну сами понимаете зная что по верх тебя куча, сильных канонов и неканонов уровня почти мугивары а то и того же зоро, сложно будет соперничать даже в той же погоне за преступниками.
Мы понимаем ситуацию, но и вы поймите, что верен и обратный эффект. Когда все вокруг сплошняком уровня Луффи и Зоро невозможно нормально построить сюжет. Эта ролевая основывается не только на сражениях, но и на простых взаимодействиях между персонажами. Сейчас нам достаточно сильных неканонов, потому их прием закрыт.
3 - Какие технологии я мог бы себе взять, могли бы привести пример?
Что вы подразумеваете под технологиями? Различное оружие встроенное в руку?
4 - Ну и по поводу Воли на какой уровень рассчитывать и на какие типы.
Все зависит от вашего описания способностей. Скорее всего, раз вы делаете упор на кибернетическую руку получится взять только один тип. Уровень владения должен быть меньше чем у Санджи/Зоро.
Поделиться5232014-02-28 16:16:57
И все таки. У Смокера к примеру только конец Дзютте из кайросеки. Впрочем подобное оружие в последний раз разыгрывалось в конкурсе, поэтому в любом случае было бы не доступным.
Мы понимаем ситуацию, но и вы поймите, что верен и обратный эффект. Когда все вокруг сплошняком уровня Луффи и Зоро невозможно нормально построить сюжет. Эта ролевая основывается не только на сражениях, но и на простых взаимодействиях между персонажами. Сейчас нам достаточно сильных неканонов, потому их прием закрыт.
Что вы подразумеваете под технологиями? Различное оружие встроенное в руку?
Все зависит от вашего описания способностей. Скорее всего, раз вы делаете упор на кибернетическую руку получится взять только один тип. Уровень владения должен быть меньше чем у Санджи/Зоро.
- Всё понимаю по поводу силы ... но уровень брука ... это печаль вообще. Ладно.
- А в игре я смогу как-то разыграть ап своего персонажа и модернизацию в дальнейшем.
- По поводу технологий то тут я имею введу, к примеру технологии уровня механика мугивары Фрэнки или же технологии правительства Вегапанка.
- На основе к примеру Кумы
Поделиться5242014-02-28 16:22:38
- Всё понимаю по поводу силы ... но уровень брука ... это печаль вообще. Ладно.
Все что я могу вам предложить - уровень Френки, т.е. наибольший из доступных. В данный момент в дозор принятие таких персонажей возможно.
- А в игре я смогу как-то разыграть ап своего персонажа и модернизацию в дальнейшем.
На данный момент таймскипы с мощными левелапами для героев не планируются. В то же время герои оригинальной истории движутся по сюжету и чисто технически становятся сильнее, так что на месте никто стоять не будет. Но все опять же, зависит от сюжета, для начала стоит отыграть какую-то одну арку, прежде чем думать о дальнейшем развитии своего персонажа.
- По поводу технологий то тут я имею введу, к примеру технологии уровня механика мугивары Фрэнки или же технологии правительства Вегапанка.
Обычные взрывы, огнеметы, пушки, ракеты и прочее - без проблем. Лазер или например сверхпрочная обшивка Кумы опять же - весьма редкие и простым персонажам недоступны.
Поделиться5252014-02-28 16:29:42
- Хм, надо бы обдумать, если уровень френки то одной меха рукой не обойтись как никак в неё много не встроишь как я понимаю.
Поделиться5262014-02-28 16:31:04
Alan
На самом деле Френки всего на уровень выше Брука в принятой на ролевой цепочке силы, так что разница не такая существенная. Но встроить всего подряд в одну лишь кисть логично, что не получится, да.
Поделиться5272014-02-28 16:33:10
Alan
На самом деле Френки всего на уровень выше Брука в принятой на ролевой цепочки силы, так что разница не такая существенная. Но встроить всего подряд в одну лишь кисть логично, что не получится, да.
- Тут надо будет играть от типа воли, который я выберу и доп-вопрос последний, хоть этого в акции и не показано могу ли ещё какие либо конечности дополнить кибернетической обшивкой? ( к примеру встроить что-то в плечо) ну или в ногу.
Поделиться5282014-02-28 16:34:35
Alan
Чисто технически я ничего против не имею, не знаю, что планировалось по этому поводу сюжетно. Вам лучше уточнить это непосредственно у автора акции, т.е. у мисс Вуд.
Поделиться5292014-02-28 16:35:42
Alan
Чисто технически я ничего против не имею, не знаю, что планировалось по этому поводу сюжетно. Вам лучше уточнить это непосредственно у автора акции, т.е. у мисс Вуд.
- Ну она нас читает, щас думаю она сумеет пролить свет.... Что скажете Мисс Вуд?
Поделиться5302014-02-28 16:38:48
Что скажете Мисс Вуд?
Ну... Я скажу, что не против, если это будет в пределах разумного. Второго Фрэнки - сразу нет. Но можете модифицировать всю руку, приделать ему ещё пару механических ног или что-то в этом духе. х)
Отредактировано Becky Wood (2014-02-28 16:39:10)
Поделиться5312014-02-28 16:40:34
Ну... Я скажу, что не против, если это будет в пределах разумного. Второго Фрэнки - сразу нет. Но можете модифицировать все руку, приделать ему ещё пару механических ног или что-то в этом духе. х)
- А вообще есть какие-то пожелания в плане данного персонажа, всё же вы его придумали и хочется как-то получить наставление или может совет от создателя.
Поделиться5322014-02-28 16:51:23
- А вообще есть какие-то пожелания в плане данного персонажа, всё же вы его придумали и хочется как-то получить наставление или может совет от создателя.
Все мои пожеланию прописаны в акции.)
Но если это так принципиально, Вы можете написать мне в ЛС и мы дружненько над этим подумаем.
Поделиться5332014-02-28 19:29:43
я не к месту но...
Alan
Cayo Vives
почему все хотят апать персонажей, почему не следовать моему примеру?)
Но встроить всего подряд в одну лишь кисть логично, что не получится, да.
ну у нас же в каноне комическое произведение. Вы только представьте как забавно будет выглядеть вылезающая огромная пушка(или куча разных) из одной руки) вопрос только в способе реализации)
Поделиться5342014-03-23 17:53:30
Доброго времени суток) Можно Хэнкок придержать?) Спасибо)
Поделиться5352014-03-23 18:23:37
Boa Hancock
Добро пожаловать.
Придержано до 28го.
Поделиться5362014-03-26 19:01:36
Приветствую Вас, о Администрация сия чудного проекта, одного из последних живущих среди всех "полумертвых" ролевых по фендому чудных пиратов мира One Piece. Собственно, пишу сюда с вопросами! Прочитав с другом всю нужную информацию, мы сделали вывод, что в данном проекте неканонические персонажи обязательно должны сравниваться по силе с ГГ мира, а точнее с командой Мугивар. Но вот загвоздка, мы не нашли никаких упоминаний касаемо фруктов, т.е. какие конкретно типы фруктов брать категорически запрещено, откуда следует вывод что можно брать любой тип. Верно ли это? Так же хотел спросить по поводу, скажем так, структуры взаимодействия и возможностей. Появилась у нас с человеком задумка, сделать эдакую мини команду из двух человек (пиратов), или же дозорных, которые по силе были бы равны, скажем если у пиратов, то, если гарантирован рост, то средне сильных персонажей, или же, если дозорных, так же при учете роста, достичь уровня хотя бы тех же уважаемых Шичибукаев?
Нас интересует сам факты силы, насколько можно быть сильным при начале, и если нельзя сразу быть на уровне силы тех же Шичибукаев, то хотя бы при средних данных возможен ли рост?
Поделиться5372014-03-26 19:18:43
D.
Доброго времени. Давайте я по пунктам отвечу, хорошо?
1. Спасибо, мы стараемся х)
2. Мы ставим команду Мугивар как некую планку по которой измеряется сила персонажей. Читайте внимательней х) Вырезка из информации для неканонов:
Также запрещено иметь два вида воли и при этом обладать дьявольским фруктом. Впрочем, вполне возможно такие персонажи будут предоставлены в акциях.
Королевская воля и обладание фруктом типа логия и доисторическими/мифическими зоанами запрещены, исключения могут быть введены в качестве акционных персонажей.
То есть, разрешены фрукты типа стандартного зоана и парамеция.
3. Система прокачки у нас действует строго по сюжету. То есть, нужна будет дабы продвинуть сюжет/в качестве дополнения к сюжету - будут созданы эпизоды с прокачками. Просто так повышать уровень персонажа участвуя в личных эпизодах не получится. Что до уровня шичибукаев. скажем так, выше уровня Луффи не будет никого, плюс, если будут прокачки, то у всех персонажей на ролевой, а значит, в целом общая лесенка силы будет всегда неизменна.
Поделиться5382014-03-26 19:26:44
Sanji,
Теперь понятно!
Тогда ответьте на последний вопрос, который меня интересовал больше всего. Какой начальный уровень силы вы допускаете, двум неканоническим персонажам. В нашем случае двум братьям, состоящим в одной команде пиратов, бороздящих водные просторы Нового Мира? При условии, забыл подметить, если оба будут обладать парамецией, например?
Поделиться5392014-03-26 19:31:37
D.
Ну, тут уже зависит от команды. Например в дозор принимается любой уровень ниже монстро-трио, то есть от Фрэнки и ниже, а в большинстве существующих пиратских команд уровни уже заняты, так что возможно только какого-нибудь Усопп. Но сразу оговорюсь - сильными (даже если это вторая "тройка" силы "Фрэнки->Брук->Робин") и при этом равными быть не получится, так что если решитесь, то советую распределить кто будет какого уровня. Впрочем, в последней силовой тройке "Чоппер->Усопп->Нами" равенство возможно.
Поделиться5402014-04-03 16:16:52
Здравствуйте. Зоро просил передать, что он лежит с сыном в больнице. Он не знает когда его выпишут и у него нет возможности связаться, так как у него нет интернета. Также он просил отметить, что с ролевой уходить не собирается. )))