В игру срочно требуются:

One Piece: The Creeping Future

Объявление

Уважаемые посетители! Ищите нас по адресу https://kaizoku.anihub.ru/

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » One Piece: The Creeping Future » Information » Гостевая книга

Гостевая книга

Сообщений 481 страница 510 из 958

481

Ств
Вдохновения х)

0

482

"Соскучились по мне?" хд

Наконец снова упоролась по миру Ван Пис и решила что потяну свою роль здесь, хотя и перестану быть таким активным флудером. Несмотря на то, что до конца сессии у меня ещё один экзамен, я решила вернуться на свой первый форум. Надеюсь, не все ещё обо мне забыли? Так вот о чем я. Решила зайти, нашла таки свой старый пароль (откопав его в совершенно левой папке),  ввела и что же я вижу? Целое ничего. Форум не пускает, хотя ввожу всё верно, уже перепроверяла - всё равно. Кажется, мне дали бан. Жаль, а я таки хотела поиграть.

0

483

Lillian B
Доброго времени.
Ваш профиль никто не трогал, и персонаж до сих пор в игре. Еще раз проверьте правильность пароля.

0

484

Sanji
Судя по всему, у меня залагал либо интернет либо нетбук. Однако, я рада что вернулась. ) Привет, Санджи-сан!

0

485

Lillian Bregandert
Мы рады снова видеть Вас на форуме, Принцесса=)

0

486

В стране репресии, а я вдобавок болен. Прошу отГМить на этом круге хотя бы.

0

487

Lillian Bregandert
С возвращением х)

Trafalgar Law-же
Ок, постараемся. Выздоравливайте х)

0

488

Trafalgar Law-же
Выздоравливай.
Sanji
Может подождём с ГМ, а?

0

489

Roronoa Zoro
Ну ок, если согласен ждать, мне норм.

0

490

Sanji
Согласен. Неделю.

Отредактировано Roronoa Zoro (2014-01-22 19:05:17)

0

491

Roronoa Zoro
Ок-с

0

492

Здравствуйте, уважаемая администрация! Я бы хотел создать персонажа-пирата в команду, которой требуется человек способный охранять их аналы, книги и даже вести летопись. В общем, библиотекарь-летописец, не ищущий славы сам, но готовый запечатлить великие деянияи своих накама.

0

493

ХРАНИТЕЛЬ АНАЛОВ
Доброго времени.
Вы можете создать подобного персонажа. В данной теме можно посмотреть список команд в которые открыт набор, выбирайте х)

0

494

ХРАНИТЕЛЬ АНАЛОВ
*Фейспалм* Анналы правильно. С двумя "н". А "аналы" - это уже из разряда анатомии.

+3

495

- Здравствуйте, вот бегал по ролевым и неожиданно для себя решил попробовать фэндом - Ван Писа - конечно в нём я не знаток но общие представления имею, поэтому хотел бы попробовать себя на этой ролевой. Надеюсь приветствуете новичков)) Раньше играл в жанрах Наруто и Блич, в Ван Писе не разу, потому надеюсь на снисходительность и помощь в создание анкеты) Роль думаю взять Донкихота Дофламинго)

0

496

Doflamingo
Доброго времени.
Мы всегда рады новичкам и поможем с анкетой, однако,  Донкихот Дофламинго считается забронированной ролью, сейчас он ведется ГМом для продвижения сюжетной линии. Может быть заинтересует другая роль?

0

497

Sanji написал(а):

Doflamingo
Доброго времени.
Мы всегда рады новичкам и поможем с анкетой, однако,  Донкихот Дофламинго считается забронированной ролью, сейчас он ведется ГМом для продвижения сюжетной линии. Может быть заинтересует другая роль?

- Ну даже незнаю, особо привлекательных так-то по списку не видно. Неканонов надух не переношу, а каноны по характеру пожалуй разве что Санджи, Брук, Дофи, и наверное смог бы отыграть кого либо из правительства.

0

498

Doflamingo
Из перечисленного вами списка свободен, да и требуется в игру, Брук. Из дозора, возможно, Коби. Были бы рады увидеть в игре еще Бартоломео.

0

499

Sanji написал(а):

Бартоломео

- Даже не знаю кто такой так как я мангу не читаю, слежу исключительно за Аниме. Там щас как-раз плывут Мугивары на Дресс Роз. Коби .... это тот розоволосый юнга? с Гарпом что водиться. Да он помоему даже в способностях небыл замечен и раскрыт. Ну а Брук, сложно сказать смогу ли я его отыграть он всё же творческая личность.

0

500

Doflamingo
Кобм уже не юнга, а капитан дозора.
В общем, решайте х)

0

501

- Вот же задача ... так задача.

0

502

- Почитал в вики немного про этого Бартоломео, впринципе интересный персонаж но я бы хотел почитать про него немного в манге вы можете предоставить, ссылку на момент где он появляется хочу понять его характер.

0

503

Doflamingo
Приветствую.
Бартоломео впервые появляется в 705 главе, и действует как достаточно активный персонаж второго плана на протяжении всего турнира. На мой взгляд лучше целиком ознакомиться с главами этой арки, чтобы не пытаться искать и разбираться по обрывкам.

0

504

Здравствуйте! Заверните мне Брука, пожалуйста! Йохохохо~!

0

505

Brook
Приветствую.
За вами до 01.02.14. Вдохновения

0

506

- Что же я прочёл, всё что мне надо было и скажу что этот Бартоломео, очень интересный как характером так и историей и самое главное он баготворит Луффи, а это уже плюс к тому что я смогу пересекаться с игроками из его команды и самим Капитаном.
- Бронь, пожалуйста, желательно дату начала написания на завтра так как щас уже вряд ли успею начать.

0

507

Doflamingo
За вами до 01.02.14. Вдохновения

0

508

Всех приветствую! Я решил отыгрывать на вашей ролевой требующегося (по Акции №0) персонажа с именем ТиДжей Пилигримм \ TJ Piligrimm. Кто нибудь мне может помочь с выбором команды или может кто нибудь хочет оного себе в команду (Насколько я понимаю персонаж достаточно интересный)?

0

509

New guy
Приветствую.
Лучше всего вам обсудить все детали непосредственно с Роньей. Что касается команды, насколько я знаю это не принципиально. Можете выбрать ту, что вам больше нравится и поговорить с её капитаном.

0

510

ребятушки, доброго дня.
глупый вопрос: у вас за дозорных играть можно?

0

Вы здесь » One Piece: The Creeping Future » Information » Гостевая книга

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно