В игру срочно требуются:

One Piece: The Creeping Future

Объявление

Уважаемые посетители! Ищите нас по адресу https://kaizoku.anihub.ru/

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » One Piece: The Creeping Future » Information » Гостевая книга

Гостевая книга

Сообщений 391 страница 420 из 958

391

пёс
Доброго времени.
Благодарим, мы стараемся х)
Собаку, в смысле просто животное, или нечто вроде Бепо? В первом варианте - играйте, почему нет? Насчет второго не уверен, пока неизвестно почему животные говорят.
А обязательно собака? Может поросенка? Мы бы вас в ТКУ пристроили.

0

392

да, просто собака, без каких там либо необычных способностей с:
да-да, обязательно собака. хоть кому-нибудь, я надеюсь, мохнатое существо будет нужно ^-^"

0

393

пёс написал(а):

хоть кому-нибудь, я надеюсь, мохнатое существо будет нужно ^-^"

Мнеееее *____*

0

394

пёс
Тогда нет препятствий, вдохновения х)

0

395

Доброго времени с уток.
Пара вопросов:
1) Внешность профессора Штейна из Соул Итера свободна?
2) Мой персонаж может владеть способностью фрукта цепь-цепь?
3) Возможно ли изначально создав перса, поиграть в одиночку, прицениться к людям, а уже потом искать команду?
4) Как насчет должности доктора и ученого, слегка сумасшедшего. Я это к тому, возможно ли наличие каких либо зверушек рядом со мной, которые будут вроде массовки?

0

396

Когда администрации нет онлайн, капитан Обломинго со скуки всегда поспешит на помощь.

Селфридж
Здравствуйте и добро пожаловать.

1. Да, внешность свободна.
2. Вы имеете в виду фрукт на подобии Ore-Ore Хины? Я не помню такового в манге, и не припомню, чтобы кто-то из наших игроков обладал оным, так что думаю можно будет о_о
3. Нет, игроки могут либо вступать в уже существующие команды, либо организовывать собственные, приведя с собой как минимум троих накама.
4. Я пытаюсь уловить связь между докторством и зверушками, но представляю себе только подопытных морских свинок. Думаю, если вы имеете в виду какую-то одну определённую домашнюю зверушку а-ля легендарная мышь Айсберга, администрация не будет против, но если вы хотите стать вторым Кайдо - можете даже не пытаться о_о

Все ответы являются результатом исключительно субъективного мнения и могут нести в себе заведомо ложную информацию, так как я отталкиваюсь только от правил и минимальных познаний о ролевой. Считайте это трепом безумца, и лучше всего подождите ответа уполномоченных особ...
За исключением пункта 3, с которым вроде все в порядке.

0

397

Селфридж
Доброго времени, товарищ Трафальгар Ло на все вам уже точно ответил, разве что уточню по поводу должности - увы, во всем неканонических пиратских командах, что есть на ролевой, должность врача уже занята. Возможно, можно будет договориться на роль ученого.

0

398

Нет, ну упор персонажа конечно в основном на роль ученого,  просто пока смотрел аниме (дошел до 515 серии), то не видел ученых в пиратских командах. А доктор это немного побочная профессия. Насчет зверушек, я могу и одной обойтись, но и больше пяти брать нестал бы. И я не про болших, а про мелких, не больше кошки. Ну может одну собачку...
Не важно, просто хочу знать, что бы потом не было проблем.
Фрукт неканонический, более подробнее я постараюсь описать его в анкете.

0

399

Селфридж
У Мугивар есть археолог х)
А у нашей неканонической команды биолог. Так что лучше поговорите о своей должности с будущим капитаном.
Животных в анкете укажите, там и посмотрим. Как и фрукт.
Вдохновения х)

0

400

Добрался до компа, пока добирался я вот что подумал, а стрелок (лучник) будет более востребованным? Или всё же учёный.... Интересно на кого анкету писать просто.

0

401

Селфридж
Дело совсем не в должности, а в самом персонаже) У меня в команде есть 2 человека без определенной должности, биолог, юнга и пес. И ничего, всех любим)
Создавайте кого вам больше хочется. Ну или можете на всякий случай переговорить с капитаном команды по этому поводу.

Отредактировано Teon Whitemore (2013-10-03 18:24:20)

0

402

Селфридж
В потенциале в акции будет персонаж лучник. Ну, в каком-то смысле лучник)

0

403

Не люблю я акции, мне больше по душе самому перса для себя создавать. Просто я сейчас разрываюсь между желанием играть на этой ролке (где меня напрягает лишь факт вступления в команду прям с самого начала), и на другой, где нельзя стартовать с фруктом. вот сейчас думаю на обоих начну играть, а дальше по факту.

0

404

Селфридж
Выбирать вам, всю информацию мы вам предоставили х)

0

405

Добрый вечер, ув. администрация. Несколько месяцев назад я заходил сюда, но импонирующая мне роль Дофламинго была забронирована, и я решил уйти. Но даже спустя такое количество времени эта очень важная роль пустует. Пожалуйста, объясните, в чем причина?

0

406

Борщ
Доброго времени.
На эту роль все еще есть претендент. Он в любой момент готов занять роль, но ждет раскрытие способностей персонажа, т.к. на данный момент Дофламинго не очень востребован и будет полезней как НПС.

0

407

Доброго времени суток!
Мы тут с другом делаем команду и у нас возникла проблема. Дело в том, что среди наших друзей ролевиков всего один-два человека, которые хотя бы начали смотреть или смотрели Ван Пис. Так вот, проблема заключается в том, что у нас недостаток людей.  Мы конечно постараемся найти как можно больше людей, но хотелось бы спросить вот что:
- Если ли у вас на ролевой пираты без команды? Если да, не желают ли они после нашего принятия примкнуть в наши ряды?
Заранее благодарны за ответы.

0

408

кошак
Доброго времени.
Как вы знаете, на нашу ролевую не принимаются пираты без команды, так что увы, таких нет. Возможно кто-нибудь захочет создать персонажа специально для вашей команды, но вероятно невысока.

0

409

Sanji
Спасибо за скорый ответ. Положимся на удачу в нашем случае или подождем с моря погоды, может найдутся ещё 2 члена для команды. Хотя нас уже трое, значит нужен ещё один для минимального состава.
Что ж, будем пытаться набрать как можно больше людей. Ждите нас и мы придем. *___*

0

410

кошак
Ну, от себя могу посоветовать зарегистрироваться здесь, чтобы если кто заинтересуется могли с вами посредством ЛС связаться. В любом случае - удачи в поисках х)

0

411

Sanji
Санджи-сан, а для капитана и первого помощника тоже действует правило ограничения монстр-трио? Просто если это так, как мы попадем на Грандлайн, будучи слабенькими и не в состоянии защитить команду? О_О

0

412

кошак
Нет, на новые команды это правило не распространяется.

0

413

Sanji
Слава тебе Иссусе, а то я уже испугалась немного. ОзО
Пойду обрадую бро с тем, что он может быть силачом.
Спасибо за пояснения, мы очень благодарны вам за это *-*

0

414

кошак
Обращайтесь х)

0

415

Здравствуйте~

1. возможно ли взять фрукт паука? или какого либо насекомого? (если "да", то брать конкретный вид паука с протекающими в нём способностями семейства?)
2. энтомолог - может быть должностью?
3. рассматриваются ли гигантские насекомые в виде ручного питомца?

0

416

menon
Доброго времени.
1. Насекомого - можно, конкретно паука - нет, т.к. существует канонический персонаж который вероятно владеет подобным фруктом.
2. Ну, у Мугивар есть археолог, а у неканоничной команды Живой Волны биолог, так что, почему нет?
3. Зависит от его боевого потенциала.

0

417

1. А есть вероятность, что он умер от смайли в панк хазарде? и его фрукт паука захватывает все виды пауков? тарантулов, шелкопряд, птицеедов и ядовитых особей?
2. можно ли выдумывать несуществующих насекомых или их возможности? (как клещи, способные вывести из организма силу фрукта)
3. крылатая водомерка? передвижение по воде и воздуху.

0

418

menon
1.Мы не убиваем персонажей, чтобы освободить их способности. Пока о его фрукте ничего неизвестно. В принципе, различные модели могут быть, да.
2. Можете, но опять же, все долго соответствовать миру, если что будем резать. Насчет описанных вами клещей - сразу нет.
3. Хм, посмотрим на ваш уровень персонажа. По мне слишком сильное "животное", которое может доставить проблем не только НПС-статистам.

0

419

Sanji
1. значит можно взять какую нибудь разновидность паука? я так думал, что у онигумо всего лишь владение волосами, оказывается паук, а я говорил о стычке в панк хазарде, что там тоже была небольшая личность в паукообразности.
3. а если только по воде?

0

420

menon
1. Да, можете.
3. Давайте не будем торговаться в гостевой х) Опишите в анкете - там и посмотрим. Но имейте в виду, что животное НПС возможно именно в качестве обычного дополнения к образу. Тут или делитесь уровнем силы с ним, или делаете так, чтобы оно ничего персонажам не могло сделать.

0

Вы здесь » One Piece: The Creeping Future » Information » Гостевая книга

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно