Несколько вопросов.
1.Какая команда нуждается в накама?
2. Бионика в разумных количествах (рука одна или нога) доступны?
3. Аналог псайкеров, только намного слабее, возможен?
Гостевая книга
Сообщений 361 страница 390 из 958
Поделиться3612013-08-29 21:55:29
Поделиться3622013-08-30 00:12:09
Неровар
Приветствую.
1.Какая команда нуждается в накама?
В этой теме есть пункт о приеме для каждой команды.
2. Бионика в разумных количествах (рука одна или нога) доступны?
Возможно, при должном объяснении в биографии.
3. Аналог псайкеров, только намного слабее, возможен?
Я не совсем знаком с этим термином. Поиск сказал, что это некая смесь из целой кучи различных способностей, таких как телекинез, пирокинез, чтение мыслей, телепортация, лечение... Если вы имели ввиду это, то нет, слишком большой набор различных навыков.
Поделиться3632013-08-30 10:53:24
Про псайкеров я имел ввиду, что-то вроде владения разумом, то есть предсказания возможных путей включая гадание на картах Таро, чтение мысли и их передача, а так же воздействие на слабый разум, обманывая его иллюзиями
Поделиться3642013-08-30 12:26:36
Неровар
Доброго времени.
Подобное возможно только благодаря владению дьявольским фруктом. Тем не менее, даже так способности слишком разносторонние, так что вряд ли подобный фрукт будет пропущен.
Поделиться3652013-09-01 01:18:07
Доброго времени суток.
Хотелось бы, чтобы придержали роль Чоппера, поскольку в данный момент проблема с регистрацией. Это возможно? И на какой срок?
Поделиться3662013-09-01 01:20:25
с. в.
Доброго времени.
Придержать Чоппера возможно. Бронь длится 5 дней.
Поделиться3672013-09-01 01:22:28
Вполне достаточно для написания анкеты)
Спасибо.
Поделиться3682013-09-01 01:23:50
с. в.
Придержали. За вами до 05.09. х)
Поделиться3692013-09-02 19:26:46
Здравствуйте, у меня несколько вопросов:
1) У меня опыт игры варьируется между средним и низким, это помешает мне играть или нет? Если нет, то вот еще вопрос.
2) Я не особо много глав манги Ван Пис прочитал. Лишь начало (с Альвидой и Морганом которое), арку Триллер Барк, арку с Крокодайлом, арку с Багги, арку с Импел Даун, арку где Белоус воевал с дозором чтобы спасти Эйса. А из аниме смотрел лишь арку с С9, когда Луффи и его команда Робин спасали. Это помешает мне здесь играть? И даже если нет, то чисто теоретически возможно было бы попробовать отыграть Багги? Ну это из канона если. Если не мешает, тот вот еще вопрос:
3) Что в игре будет с Гекко Морией? Просто интересно, он же вроде выжил.
4) И вот интересует кое-что: почему пробный пост 40 строк минимум, когда обычный 2000 символов просто? Я не лезу со своими указаниями и прочее, просто из любопытства спрашиваю.
5) Я знаю, что Багги стал Шичибукаем. По силе он после таймскипа мог бы измениться или ничего не поменялось в этом плане?
6) Даже если с Багги будет полный провал (я просто не уверен пытаться или нет его взять), у меня есть вариант неканонового перса, но сначала вопрос: возможно ли взять фрукт типа парамеции, которая наделит кровь лечебными свойствами? То есть если кровь того, кто съел такой фрукт выпить или же сделать переливание крови другому человеку, то пациент выздоровеет гораздо быстрее. Побочный эффект регенерация тела самого персонажа и может быть замедленное старение (не сильное конечно, то есть в двадцать лет персонаж бы выглядел на 18 и тому подобное), но тут уж как вы скажете.
Поделиться3702013-09-02 20:09:11
Возможный клоун Багги
Приветствую, по вопросам:
1) Если вы сможете следовать правилам и своей роли, то не помешает. Опыт - дело наживное.
2) В теории не помешает. С неканоном не думаю, что возникнут проблемы. У нас начинали играть люди, не до конца читавшие мангу. Что касается Багги - сложно сказать. Можно не соответствовать роли даже будучи знакомым с каноном. Все зависит от анкеты и пробного поста.
3) В данный момент судьба Мории, как и в манге, остается неизвестной.
4) В пробный пост обычно дается довольно обширная ситуация, часто с каким-то переломным моментом из биографии. Чтобы описать её 2000 символов попросту мало.
5) Пока не было подтверждений из манги - отталкивайтесь от того, что было 2 года назад. Но лично я сомневаюсь, что Багги стал значительно сильнее. Он персонаж другого плана.
6) Хм... Надо обсудить этот вопрос. Честно говоря "пить кровь"... это как-то не очень вписывается в атмосферу игры. Я уточню этот вопрос у Робин.
Поделиться3712013-09-02 21:40:27
Возможный клоун Багги
Все таки такой фрукт не вписывается в атмосферу, к тому же есть на форуме фрукт, контролирующий кровь. Так что ответ на последний вопрос - нет.
Поделиться3722013-09-02 21:51:13
Ну, насчет фрукта обидно, что нет, ну да ладно. А так спасибо за ответы)
Поделиться3732013-09-07 16:17:16
доброго дня
вопрос - какие каноны нужны, так, чтобы игра была хорошая?
Поделиться3742013-09-07 16:23:22
...
Доброго времени.
Я не совсем понял, что значит "хорошая" в вашем понимании. Имеете в виду скорость квестов? Или что еще? В любом случае список необходимых канонов вы можете увидеть в таблице. Наверное, более всего из них необходимы Чоппер и Брук, т.к. для них существует эпизод.
Поделиться3752013-09-07 19:11:59
Доброго времени суток.
Процветания и яркого солнца для вашей ролевой! :DDD
Собственно, есть ряд вопросов, которые хотелось бы обсудить.
0. Играть, собственно, буду за неканона (если все сложится, ох). С сюжетом знаком... Ну... Так себе. Помню многое до арки с Морией, и совсем немного из арки после тайм-скипа. Это... Большая проблема?
1.
- Неканонические персонажи "D" не принимаются.
К сожалению, я не знаю, что именно значит эта буква. Не принимаются игроки с частицой D в фамилии? Или что-то еще?
2.
Внимание! На данный момент одиночные персонажи принимаются в уже существующие команды, с их списком, можно ознакомиться здесь.
Большая часть команд закрыта. Другие требуют определенную роль или место в обществе. Неужели нет никаких других вариантов?
3. Может ли персонаж, как бы это сказать... Быть чем-то вроде боевого алхимика? Носить взрывные баночки, создавать мази и т.д.? Обязательно ли на момент игры обладать волей? Можно ли начать довольно слабым персонажем?
4. Можно ли зарезервировать фрукт? К примеру, получить его не на старте, а где-нибудь позже? Если да, то есть ли уже фрукт, который позволяет пользователю управлять своими костями (делать крепче, вытаскивать их из тела и т.д.)
5. Что по поводу "раскачки"? Можно ли в игре стать сильнее? А перейти на новую ступеньку?
Поделиться3762013-09-07 19:28:03
Слоупок-кун
Доброго времени.
0. Играть, собственно, буду за неканона (если все сложится, ох). С сюжетом знаком... Ну... Так себе. Помню многое до арки с Морией, и совсем немного из арки после тайм-скипа. Это... Большая проблема?
Не думаю, у нас есть игроки, начинавшие играть не будучи полностью знакомы с первоисточником.
К сожалению, я не знаю, что именно значит эта буква. Не принимаются игроки с частицой D в фамилии? Или что-то еще?
Собственно, у некоторых персонажей в именах есть инициал "D"(Монки Д. Луффи, Маршал Д. Тич, Гол Д. Роджер), в мире ванписа это имеет большое значение и такое недопустимо неканонам. Просто иметь фамилию на Д можно х)
Большая часть команд закрыта. Другие требуют определенную роль или место в обществе. Неужели нет никаких других вариантов?
Насколько знаю, на данный момент можно поговорить с капитаном пиратов Варвара, также открыт набор в Морской Дозор и ТКУ, увы, одиночек мы не принимаем. Можете также создать собственную команду, набрав "базу" для ее создания.
3. Может ли персонаж, как бы это сказать... Быть чем-то вроде боевого алхимика? Носить взрывные баночки, создавать мази и т.д.? Обязательно ли на момент игры обладать волей? Можно ли начать довольно слабым персонажем?
1. Думаю, такое вполне возможно. Учитывая то, что магии никакой в ванписе нет.
2. Нет, волей обладать не обязательно.
3. Можно, более того, на данный момент регистрация сильных персонажей (уровень монтро-трио) закрыт.
4. Можно ли зарезервировать фрукт? К примеру, получить его не на старте, а где-нибудь позже? Если да, то есть ли уже фрукт, который позволяет пользователю управлять своими костями (делать крепче, вытаскивать их из тела и т.д.)
В принципе, почему бы и нет. Что-то наподобие Кимимару из наруто? Хм, думаю вполне возможно, но точно вам скажет нас технический специалист по фруктам.
5. Что по поводу "раскачки"? Можно ли в игре стать сильнее? А перейти на новую ступеньку?
Сюжет ведется администрацией, и "раскачки" как таковой не практикуется. Если по сюжету это будет необходимо - будет лвл-ап, нет, то не будет.
Поделиться3772013-09-07 19:48:58
Администрация, вы просто космос. Так быстро ответили.
Собственно:
0. Отлично, тогда, если понадобится, догоню мангу/аниме чуть позже.)
1. Ну да, именно это я имел ввиду. Благодарю.)
2. Хм... Выбор не велик, но, надеюсь, я смогу найти что-нибудь, что мне приглянется (и приглянусь ли я кому-нибудь хд)
3. Естественно, никакой магии.
4. Да, он самый.) Давно уже хочу этот фрукт. Было бы неплохо уточнить этот момент.)
5. Гм... Что же, пусть будет так.
Спасибо за ответы)
Поделиться3782013-09-07 20:07:43
Samtiniel Regios
Насчет фрукта Робин появится и ответ, по поводу остального могу сказать только одно - вдохновения х)
Поделиться3792013-09-09 00:00:57
Вопросы.
1. Могу ли я узнать, когда примерно меня зачислят в основной квест?
2. Добавят ли моего персонажа в хронологию Живой Волны?
3. Когда примерно ждать обновление профиля?
Искренне извиняюсь за принесенные неудобства.
Отредактировано Amin Kadir (2013-09-09 00:01:14)
Поделиться3802013-09-09 00:04:15
Amin Kadir
1. Куда вас поставить я честно еще не думал, т.к., вы должны были заметить, был занят несколько другими вещами.. С вами свяжутся.
2. Добавят как только появятся эпизоды и будет сделана листовка.
3. Сейчас заполню.
Поделиться3812013-09-10 22:07:09
Привет! Мы - простой, совсем свеженький общеролевой журнал. Будем выходить раз в месяц, обозревать-обсуждать-показывать. Если Вас напрягает подобное сообщение в гостевой, просто удалите его, и мы заранее приносим извинения за причиненные неудобства!
Поделиться3822013-09-10 22:24:50
Привет! Мы - простой, совсем свеженький общеролевой журнал. Будем выходить раз в месяц, обозревать-обсуждать-показывать. Если Вас напрягает подобное сообщение в гостевой, просто удалите его, и мы заранее приносим извинения за причиненные неудобства!
Доброго времени.
Журнал вещь хорошая. Можете создать форум и кидать ссылки на него по общим правилам рекламы. Пока что я вижу, ссылки/рекламу на посторонние форумы вместе с какими-то статьями. Удалено.
Поделиться3832013-09-11 16:02:12
Доброго времени суток.
Так, меня кинули с командой, потому спрашиваю:
Какой уровень можно взять на персонажа дозорную?
Можно ли взять фрукт? При наличии фрукта, возможна ли воля? Возможна ли воля без фрукта? Возможно ли Рокушики?
Как-то так оо
Поделиться3842013-09-11 19:39:11
Насчет фрукта Робин появится и ответ, по поводу остального могу сказать только одно - вдохновения х)
Робин еще не появилась?)
Поделиться3852013-09-11 19:56:50
Samtiniel Regios
Костяной ДФ реален. Но с ограничениями. Так как сейчас персонажей уровня Монстр-трио не принимаем, уровня Кимимаро точно не будет.
Поделиться3862013-09-11 19:58:21
Костяной ДФ реален. Но с ограничениями. Так как сейчас персонажей уровня Монстр-трио не принимаем, уровня Кимимаро точно не будет.
На начало игры я даже предлагаю вообще без него начать, да и пользоваться лишь усиленным скелетом.
Поделиться3872013-09-11 20:00:01
Nikki Heat
Здравствуйте.
На данный момент не принимаются только персонажи уровня монстро-трио, соответственно ориентируйтесь на уровень Френки и ниже.
Фрукт(парамецию или обычный зоан) взять можно. Одновременно с фруктом можно взять 1 тип воли. Волю без фрукта так же взять можно. Но каждый случай уникален, возможно вас попросят что-то урезать или убрать.
Рокушики возможно.
Поделиться3882013-09-11 20:04:19
Samtiniel Regios
Усиленным скелетом как защитой? Если так, то наверное возможно. А насчет того когда получать и как получать это уже в обсуждении анкеты будут разбирать.
Поделиться3892013-09-11 20:50:57
Усиленным скелетом как защитой?
Естественно) Просто крепкий скелет, который трудно "сломать". Может быть, когда-нибудь будет что-то и посильнее...
Благодарю за ответ)
Поделиться3902013-09-12 22:22:24
Здравия желаю, товарищи из админ.состава! :з
Ролевая шикарна, мне крайне понравилась, да~ с:
Но вот такая вот проблемка/вопросец. Можно ли играть за собаку? ._.