Mr.0
не обязательно, как вам будет удобнее.
Или там занято?
Вписал все же :О
Нет, не занято, просто я почему-то задумывался, что "Сэр" это титул о.о
В игру срочно требуются:
One Piece: The Creeping Future |
Верховный разнорабочий. Отвечает за рекламу, гейм-мастеринг, придумывает квесты, проверяет анкеты, отвечает на вопросы и имеет последнее слово в решении жизненно важных для форума ситуаций. Всегда готов прийти на помощь леди и оставить мужиков в беде. Красавица и умница. Отвечает за проверку анкет, сюжет и гейм-мастеринг. Также является специалистом по миру One Piece, поэтому можете спокойно задавать ей вопросы касающиеся технической части способностей и вообще по уникальному миру игры. |
Правила.
Сюжет. Список ролей. Гостевая книга. Информация для неканонов. Шаблон анкеты для канонических персонажей. Шаблон анкеты для неканонических персонажей. Действующие неканонические организации. ~ Отсутствие\уход. Аватаризация. Игровые моменты. Заполнение профиля. Список занятых внешностей для неканонов. ~ Аккаунт для рекламщиков: PR Пароль: 1111 Наша реклама. Ваша реклама. Баннерообмен. |
Шторм нахлынул на нашу ролевую, но, тем не менее, мы до сих пор на плаву, продолжая нестись к своим мечтам с расправленными парусами. Так что не унываем – начата новая арка и созданы новые эпизоды.
Уважаемые участники, отдохнули уже, продолжаем играть!
Гостям – освободилось множество ролей. Как каноничных, так и акционных. На данный момент будет особо рады приспешникам Кайдо. Если же в огромной мире созданном Эйчиро Одой не нашлось персонажа по душе, или же придуманные администрацией для сюжета герои не понравились – создавайте своего и отправляйтесь навстречу приключениям! |
Начало не очень доверительных отношений Монки Д. Луффи, Трафальгар Ло и Вэйлин Найтвеил (до 05.10.15.). Нам во всем нужен научный подход! Акао Асушейка, Дакота Лайрд (до 24.10.15.) и Коби. Артиллерия – владычица полей! И морей! Хираки но Ши (до 18.09.15), Юджи Тахома и Бьерн Мар Штабные встречи в высшем дозорном свете. Смокер, Саманта Скайрайз и Рамси Баллентайн(до 24.10.15.) Медицинская доставка Иккигане Кай(до 22.11.15.) и Мартин Скайлайнер Тренировки не всегда приносят приятные плоды Ророноа Зоро и Тони Тони Чоппер(до 17.11.15.) Спасение собак – дело рук кошек! И детей! Смит (до 11.10.15.), Рикардо Рабия, Сого и Кото Шеатфиш Призрачные Пули по хорошей цене. Цзо Цзонтан, Клинт Волкер, Скай Симура (до 11.10.15.) и Беатрис Харт Новые знакомые – и все пираты. Макс Карлсон(до 31.10.15.), Конго Трамп, Сеймур Барроу , Родни Санблоу и Бегемот Полцарства за… карту развалин? Рио Канабелла, Санджи и Усопп (до 11.10.15.) Над пропастью… мечи и косы Аюми Юки и Геральт Кромвелл (до 11.10.15.) |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » One Piece: The Creeping Future » Information » Гостевая книга
Mr.0
не обязательно, как вам будет удобнее.
Или там занято?
Вписал все же :О
Нет, не занято, просто я почему-то задумывался, что "Сэр" это титул о.о
Время суток вам.
Прежде чем зарегистрироваться хочу спросить. Можно ли взять себе персонажа Кайота Старка / Coyote Starrk из аниме Блич / Bleach. С его способностями в ресурекшионе? Конечно переделанными под мир Ван Писа =З
Starrk
Доброго времени суток.
Я сомневаюсь, что способности Старрка можно подстроить под мир ванписа, но если у вас получится это сделать логично, почему бы и нет? Все будет зависеть от реализации.
Sanji
Можно ли взять у вас скап или асю?
Starrk
Разумеется. 601844346 - прошу.
Скоро я присоединюсь к вам друзья! Кстати, когда я отвечу на акету можно будет быть в команде соломеной шляпы?
Ледяная
Доброго времени.
Неканонические персонажи в канонические команды не принимаются.
Доброго времени суток!
А можно мне "забронировать" роль Усоппа? Она же еще свободна, вроде бы.
Usopp
Доброго времени суток.
Роль свободна, придержали за вами до 17.07.
Никогда не играл на аниме-ролевых, но тут внезапно насмотрелся ван писа и увидел вашу ролевую, после чего решил - почему бы не попробовать? Но вот возникший у меня в голове персонаж не слишком соответствует статье о неканонах... Ибо он логия-ветер. Но может все же будет возможно им поиграть? По боевым качествам на начало игры он будет где-то на уровне плинтуса - всю жизнь в цирке провел, а фрукт только-только съел и даже не представляет, как его использовать, а то и вовсе не знает, что съел не просто фрукт, а дьявольский. Интереснее всего было бы отыграть, как его заметила (к примеру во время первого использования силы фрукта - оступился и упал с каната, страховки не было и от смертельного испуга обернулся ветром), пригласила к себе и начала обучать какая-нибудь веселая и не слишком кровожадная команда. Отыгрывать было бы интереснее всего начать именно с момента знакомства с командой во время выступления (если кто спасать ринется) в цирке или после оного (если не ринется).
Ари
Доброго времени.
Простите, но нет. Логии идут только по акциям(на данный момент свободна логия бумаги) и мы не собираемся делать исключений. К тому же логию ветра предположительно съел канонический персонаж.
Если решите присоединиться - будем рады. Мир ванписа огромен, и кроме логии можно выдумать массу других интересных концептов для персонажа или фрукта.
Океей... А парамецию тогда? В принципе, главное, чтобы был ветер Х) просто привык уже - хорошо играется на ролевой той задумкой, которая возникла первой.
Ари
Простите за задержку, надо было обсудить сей вопрос.
Думаю, подобный фрукт возможен, тут уже будем смотреть на его реализацию.
Хорошоо... Правда у меня сейчас вечерние смены, так что анкету писать начну только завтра Х) ну и последний вопрос по силам тогда - возможно ли так же взять волю наблюдения?
Ари
Да, по правилам возможно иметь фрукт и одну волю, но тут еще зависит от уровня сил персонажа, поэтому это уже будем смотреть в самой анкете.
Здравствуйте, господа хорошие.
Сейчас с друзьями пишем анкеты в рамках проекта по созданию новой пиратской команды, а потому, на правах капитана, спрошу сразу за всех желающих узнать нечто необходимое для завершения их опусов.
Итак, возможен ли...
1)... фрукт, управляющий временем? Естественно, весьма ограниченный в силе, что исключает моментальное превращение недруга в прах, перемещение на существенные промежутки времени и прочие бесчинства. Тезисы: ускорение себя, отмотка времени на пару секунд, способность используя меч в качество фокусе вызывать дезинтеграцию материи тоненькими полосками-порезами - ничего сверхвыдающегося, такого можно достичь и куда более приземленными методами.
2)... слепой пират - мастер кунг-фу, ориентирующийся в пространстве посредством предсказательной хаки, а также сражающийся через
3)... фрукт, связанный с Хаки, позволяющий делаеть этакого Зеленого Фонаря, который создает предметы из хаки: стены, руки, мечи, пушки etc. Конечно же, каждый отдельный предмет будет занимать "слот", а потому произвольная материализация будет разве что не с боевыми целями. Ну, скажем, кресло из Хаки))
4).... фрукт, позволяющий манипулировать теплом. охлаждение и нагревание, излучение тепла/холода etc
Заранее благодарю за ответ.
Капитан
Доброго времени.
1. Нет. Фрукт связанный со времен возможен только если будет реализован как нечто похожее на способности рейсера из Фэйри теил, в другом виде - нет.
2. Звучит интересно, можно попробовать. Только вот не уверен, что хаки наблюдения может распознавать неодушевленные предметы. Да и есть уже Фуджитора.
3. Нет, подобное невозможно.
4. Фрукт позволяющий манипулировать состоянием тела уже занят.
А можно брать способности дьявольских фруктов не простые, а редкие, такие, как уже известно, как возродившийся фрукт Портгаса Ди Эйса или мифический зоан?
Agni
Приветствую.
Дьявольские фрукты типа Логия и Мифический Зоан не разрешены неканонам и могут быть доступны только по акциям. Что касается конкретно фрукта Эйса - на данный момент он, как и в манге, принадлежит Дофламинго и участвует в основном сюжете ролевой.
Утро доброе. Забейте Кида на макс. срок.)
...
Приветствую. Кид за вами до 29.07.13
Здравствуйте. Простите пожалуйста, возможно, я что-то где-то недоглядел, но меня интересует возможность выйти на связь с капитаном команды Алого Восхода. Как я понимаю, на данный момент только у них свободный прием неканонических авторских персонажей? Хотелось бы связаться с капитаном, дабы узнать кто есть, кого нет, кого бы они хотели.
Так же возник вопрос, возможно ли использование персонажем заряженных волей стрел, по типу как на Амазон Лили, если он к ней никаким боком не пришит?
Норбор
Приветствую.
Для связи с Капитаном Алого Восхода достаточно зарегистрироваться и написать ему ЛС в профиль Габриель Куроки.
Заряжать стрелы волей возможно.
По поводу роли Кида. Очень стыдно, что задержал анкету, просто дела навалились и всё в этом духе. Надеюсь, можно продлить бронь?)
...
Доброго времени.
Продлено до 01.08.
Здравствуйте!
Есть ли возможность создать неканона-гиганта с фруктом, позволяющим трансформироваться в ящера? :3
PR
Приветствую. Если не перебарщивать с уровнем силы, то это вполне возможно.
Приветствую!
Простите за вопрос, но если писать анкету в Дозор, какие требования и ограничения там есть?К примеру, какой уровень силы персонажей из канонической команды там принимают?
Seraphim
Приветствую.
Каких-то определенных требований или ограничений нет. В этом плане выбор Морского Дозора не отличается от неканоничной команды со свободным принятием. Единственное - нужно будет определиться с званием.
Что касается уровня силы, то здесь действует стандартный запрет на создание персонажей уровня монстро-трио.
Cayo Vives
Благодарю за информацию!
Вы здесь » One Piece: The Creeping Future » Information » Гостевая книга