В игру срочно требуются:

One Piece: The Creeping Future

Объявление

Уважаемые посетители! Ищите нас по адресу https://kaizoku.anihub.ru/

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » One Piece: The Creeping Future » Information » Гостевая книга

Гостевая книга

Сообщений 301 страница 330 из 958

301

Sanji
премного благодарен.

0

302

Энн соизволила вернуться из глубоких пространственных пустот самой себя : )
Прошу джентльмена удачи с завитушками отписать мне в аську : ) Енота не забудешь (намекает)

0

303

Энн Ри
Желание леди - закон х)

0

304

Здравствуйте, интересует роль Рононоа Зоро. Прочитал, что она срочно требуется на замену, как я понял. Но в то же время её поставили на бронь аж 10 числа сего месяца. Бронь ещё действует, или я могу её забрать и написать анкету согласно шаблону?

0

305

Путник
Доброго времени.
Срок брони давно истек, в списке ролей Зоро отмечен срочно необходимым, так что, ему мы будем очень рады.

0

306

Sanji
Спасибо за быстрый ответ. Отлично, начну думать над анкетой и в скором времени выложу тогда. Пошёл регистрироваться пока что.

0

307

Путник
Вдохновения х)

0

308

Sanji
Спасибо, не помешает.

0

309

Добрый день!
Есть ли возможность поиграть за Брука?

0

310

Brook
Приветствую.
Всегда будем рады пиратам Мугивары.

0

311

Cayo Vives
Спасибо от всего сердца!!  ))
Хотя, я же - скелет! У меня нет сердца! Йо-хо-хо... тогда пойду писать анкету и читать сюжеты! ))

0

312

Доброго времени суток. Меня заинтересовала роль Усоппа и в связи с этим возник такой вопрос: Есть ли возможность, по мимо него отыгрывать еще и Согекинга, вторую ипостась Усоппа?

0

313

Пришёл, увидел и спросил.
Доброго времени. Я, честно говоря, не совсем понял вопрос. Согекинг неотъемлемая часть Усоппа, и, разумеется, к этой ипостаси можно будет прибегнуть в определенных обстоятельствах согласно канону.

0

314

Да, видимо не так спросил, но раз уж можно, значит можно. Просто хотел поинтересоваться, нужно ли это прописывать в анкете.

0

315

Пришёл, увидел и спросил.
Да, стоит упомянуть, важная часть характера и образа персонажа. х)

0

316

Доброго времени суток)))
Хочу поиграть за Geralt Cromwell (Акция №3)
Можно зарезервировать персонажа? С меня анкета в течении 24 часов Х)

0

317

Geralt Cromwell
Доброго времени.
За вами до 02.07.

0

318

Cayo Vives, Sanji, Nico Robin
Ребята, придержите Брука за мной плиз до вторника. Дела навалились кучей костей, только-только разгреб. Завтра-послезавтра анкета будет.

С ув.
Брукер Сан

0

319

Brook
Приветствую.
Технически вы не просили в прошлый раз забронировать роль, так что без проблем, Брук за вами до 4.07.13.
Вдохновения ♥

0

320

Cayo Vives
Спасибо! )
Я на всякий случай, так сказать.
И вам вдохновения.

0

321

Доброго времени суток. Поскольку еще не осилила полностью весь сериал, не рискну замахнуться на канона, но очень уж понравился форум. спешу поинтересоваться возможно ли попасть в команду Пиратов Живой Волны?) Приключения, путешествия и таинственные сокровища это так заманчиво звучит)

0

322

Гостья
Приветствую.
Все возможно. Вы не первая, кто начинает играть на нашей ролевой не прочитав до конца оригинальную мангу. Конкретно для вступления в команду Живой Волны нужно связаться с Капитаном, написав ему(а можно и мне) ЛС)

0

323

Мое почтение Уважаемой Администрации, хочу спросить вот что - Зебра из Торико планируется как персонаж для акции? Можно ли его забронировать?

0

324

Zebra_fan
Доброго времени.
Извините, но он планируется как квестовый босс, его нельзя будет занять не будучи проверенным участником ролевой. Но даже так, сюжетка его будет достаточно линейна, только с относительной свободой действий.

0

325

Добрый вечер.
У вас прекрасная ролевая, давно не встречал такой. Очень хотелось бы присоединиться и стать одним из ваших игроков. Но меня немного смущает один момент. В новостях у вас указано, что вы будете рады каноничным персонажам и персонажам из акции. Значит ли это то, что в данный момент неканонов не из акции вы не принимаете?

0

326

Любопытный анон
Приветствую.
Спасибо за добрые слова.
"Будем рады" означает, что они приветствуются, но набор простых неканонов не закрыт.

0

327

Cayo Vives
Благодарю за ответ, тогда в скором времени ждите, нас будет двое ;)

0

328

Любопытный анон
Ждем. Вдохновения х)

0

329

Здравствуйте, я немного запутался при регистрации о.о На Крока надо вписывать в Регистрационный ник "Sir"? Или же нет?

0

330

Mr.0
не обязательно, как вам будет удобнее.
Или там занято?

0

Вы здесь » One Piece: The Creeping Future » Information » Гостевая книга

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно