В игру срочно требуются:

One Piece: The Creeping Future

Объявление

Уважаемые посетители! Ищите нас по адресу https://kaizoku.anihub.ru/

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » One Piece: The Creeping Future » Information » Гостевая книга

Гостевая книга

Сообщений 271 страница 300 из 958

271

Sanji
я имел ввиду, мог ли кто-нибудь по мимо людей Кайдо или Дофа?

0

272

Axl Helmet
В манге, насколько помню, Дофламинго продавал фрукты не только Кайдо. На ролевой только для них подобное может быть.

0

273

Уважаемая администрация, сделайте еще акций! Пожаааалуйста. Почему бы к примеру не использовать Барок Воркс? Было бы восхительно.

0

274

Мистергость
Доброго времени.
Простите, но другие акции появятся, когда будут необходимы по сюжету.

0

275

Снова здравствуйте, решила создать неканнона, поэтому, пока размышляю над персонажем, прошу уважаемую администрацию придержать внешность Erza Scarlet

0

276

Ром
Доброго времени. Конечно, придержана до 10.06.

0

277

Sanji
благодарю, есть еще вопросики, возможно ли взять персонажу дьявольский фрукт позволяющий ей перевооружаться в точности как в хвосте фей? )
+ в игру принимаются охотники за головами? )

0

278

Kim Okayde
Боюсь я плохо представляю как можно такой фрукт реализовать. Если вы сможете его логически обосновать - то можно.
Одиночки в новом мире не плавают. У нас на игре это аксиома.

0

279

Добрый день! Прошу забронировать роль Ророноа Зоро, пожалуйста.

0

280

Trafalgar Law-1
Хорошо. Но учтите, что оглядываясь на прошлые ваши попытки, администрация будет строго следить за сроками вашей отписи и подачи.

0

281

Если брать Конан... ей обязательно быть такой... цветочной... миролюбивой? Более холодный и решительный каноничный её образ мне импонирует больше. т_т Не то чтобы я собираюсь сделать её такой же неживой и мало-эмоциональной, скорее просто вопрос в том, может ли она быть менее девочкой-одуванчиком, ну характер аля как тогда, когда Яхико был жив или уже после смерти Нагато, когда ей сердце чуть растопило. Ну и более боевой её сделать, что ли.

0

282

Однако, здравствуйте
Здравствуйте.
Чтобы этот вопрос прояснить, надо связаться с автором акции - Диего Армандо. Лучше всего через ЛС на форуме.

0

283

Кхм, не знаю куда обратиться, по этому напишу сюда.

Итак, собственно, очередная подборка глупых вопросов от меня!

1) Как  можно реализовать фрукт Страх Страх? На кого будет работать, на кого нет?

2) Можно ли оформлять фрукт, позволяющий делать атаки на подобие Ранкьяку, только любой частью тела?

3) Не совсем понял, зоаны могут иметь только 3 формы или все же 4?

4) Акции на доисторические и мистические зоаны будут? Хотя б через год?

0

284

Axl Helmet
1. Собственно, как раз зависит от того, как его реализовать, существуют жизнеспособные версии, и те, что администрация сразу отклонит. Если имеется в виду "фрукт позволяющий внушать другим страх", то такой концепт сразу попадает во вторую категорию.
2. Как себе это представляете? Я себе мало представляю фрукт у которого функция "позволяет делать атаки наподобие ранькяку всеми конечностями".
3. Официально три. Четвертую можно оформить дополнительной при обоснуе в биографии.
4. Возможно, точно не скажем.

0

285

Sanji
Получается хоро-хоро можно, а страх нельзя?... Как то странно ....

0

286

Axl Helmet
Различайте канон и неканон.

0

287

Доброго времени суток, уважаемая администрация.
Мне хотелось бы уточнить, если я создам хорошую анкету на шичибукая-неканона, будет ли это решение нюанса волка-одиночка с уровнем силы?

0

288

Уточнение:
Я хотел создать команду охотников за головами с добротно прописанной анкетой, но нужны дополнительные люди. Сейчас идея - создать рыбо-человека, сбежавшего с 6 уровня во время бунта Луффи и Черной Бороды (как раз мангу перечитываю, скоро дойду до этой арки, доработаю идею).

Спасибо за внимание. Ожидаю ответа.

0

289

Otto Raus
Доброго времени.
Шичибукаев-неканонов не принимаем. И на уступки относительно уровня силы и прочего мы не пойдем. Извините.

0

290

Sanji
понимаю, спасибо за ответ)

0

291

Otto Raus
Пожалуйста х)

0

292

Sanji
другой вопрос, если вам не сложно ответить, а если я Гина (первый командир пиратского флота Крейга) прокачаю и он сейчас плывет следом за Мугиварами? Так-то его сила еще в той арке было огромной)

0

293

Понимаю, что, скорее всего, надоедаю своими вопросами, но каноничные персонажи обременены действия других игроков, которые зачастую тормозят игру (когда играешь с 1-2 еще нормально, но больше людей тормозят долготой написания поста), а мне хочется играть таки. Мне легче отыгрывать самостоятельно нпс и других персонажей, если то возможно.

Отредактировано Otto Raus (2013-06-21 11:58:49)

0

294

Otto Raus
Да, возможно прокачать персонажа.
Рассчитывайте на уровень в районе Санджи. И сразу готовьте серьезный обоснуй как он попал на остров и прочее, ну и где тренировался.

Otto Raus написал(а):

Понимаю, что, скорее всего, надоедаю своими вопросами, но каноничные персонажи обременены действия других игроков, которые зачастую тормозят игру (когда играешь с 1-2 еще нормально, но больше людей тормозят долготой написания поста), а мне хочется играть таки. Мне легче отыгрывать самостоятельно нпс и других персонажей, если то возможно

Простите, я не понял вопроса. Вы не хотите играть с другими участниками? Если пройдете регистрацию, то будете сами с собой играть?
Если это вопрос "можно ли каноны вокруг меня не будут приниматься", ответ - нет. Канонические персонажи будут приниматься, если кто-то пожелает отыграть ту или иную роль.

0

295

Sanji
Санджи и Зорро одного уровня?
Мой любимый персонаж One Piece Ророноа как раз-таки, но его совместные действия с другими персонажами и каноничный топогрофический кретинизм обременительные детали))

0

296

Otto Raus
Относительно да.
Извините, это ролевая игра, и вам придется взаимодействовать с другими, участвовать в квестах и эпизодах.

0

297

Sanji
это само собой, просто я не осведомлен об уровне мастерства и строгости ваших Мастеров Игры, а потому готовлюсь к худшему.

0

298

Otto Raus
Готовьтесь, это всегда полезно х)

0

299

Извиняюсь, может плохо искал тему, но не могли вы мне сменить ник на Gin?

0

300

Otto Raus
Сейчас.

0

Вы здесь » One Piece: The Creeping Future » Information » Гостевая книга

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно